Запах изо рта: кто виноват и что делать?

согласна с предыдущими комментаторами, проблему надо искать внутри себя, а не просто маскировать не приятный запах из полости рта

Недавно отравился алкоголем (давно не пил крепких напитков) после этого появился неприятный запах. держится уже больше недели.(больше не пью боюсь) С чем это может быть связанно ?

А мне вот интересно: а что, если одному человеку от другого пахнет изо рта, но не все это ощущают? Я имею в виду, когда мнения делятся... Как это воспринимать?

При заболеваниях запах тоже присутствует, поэтому если ощущаете этот запах лучше подстраховаться и сразу провериться.

не факт что зубы можно еще у гастроэнтеролога провериться

наверное процентов 90% это к гастеру. желудок лечить.
у многих людей запах изо рта, когда долго не ешь - у меня так тоже было. всегда спасал чай. просто черный чай.

Запах изо рта это следствие бактерий, которые распространяются в благоприятной среде. Нужно полоскать рот после еды водой, чтобы там не оставалось частичек еды. Естественно, нужно чистить зубы 2 раза в день. Правда есть запахи, которые никак не убрать - от курения например. Здесь только избавляться от вредной привычки.

Запах изо рта, это либо зубы не здоровы, либо внутри что-то идет не так... ну либо человек ест постоянно еду, которая потом такой эффект дает. Если в последнем случае можно жвачкой спастись или спреем, то в первых двух, это мало поможет. Буду банальной, нужно обратиться к доктору, апотом подбирать средства для устранения причины. Как вариант (это для тех, кто к доктору все никак не может дойти), можно пропить курс Chlorophyll Forte GP , если каких-то серьезных проблем нет, должен помочь! Его еще рекомендуют принимать при неприятном запахе от тела. Оригинальный знаю точно продают в магазине Santegra Shop, потому что сама заказывала там, по номеру купона 2020 они всем скидку делают.

Назад
Сверху