Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,
Меня очень мучает одна проблема: когда я просыпаюсь, то чувствую дурной запах из своего рта. Потом, в течение дня, его, вроде бы нет, а с утра я даже не могу ни с кем разговаривать до чистки зубов, молчу как рыба. С чем это может быть связано? Спасибо.
Причина внутри, здесь виной всему желудок. Кстати, неприятный запах изо рта можно устранить применяя свежий огурец. Достаточно пожевать кружочек огурца и неприятный запах исчезнет, конечно же не навсегда...Но причину нужно в любом случае искать глубже.
Вам стоит пройти обследование, возможно, Вы узнаете причину наверняка. В любом случае, не логично утверждать, что всё нормально, тем более когда есть посторонний запах. Дыхание человека должно быть светлым и чистым, вне зависимости от времени суток без чужеродного запаха.
Да я уже раньше проходила, ну результаты банальные были - гастродуоденит с повышенной кислотностью, с тех пор определено лечить по симптомам - болит-принимать лекарства, не болит - не принимать.
Разве мало этого диагноза?Вот вам и запах со рта. гастрит имеет свойство обостряться как минимум 2 раза в год- весной и особенно осенью. Поэтому необходимо проходить курсы лечения, а также обратите внимание на состояние своих зубовю