Запах изо рта

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
speranza

я очень даже за диспансеризацию. это серьезно. но за квалифицированную, а не для галочки.

но за квалифицированную, а не для галочки.

с этим сложнее.. еще я за мед. страховку

еще я за мед. страховку

я тоже, только за дорогую и каячественную и чтоб организация оплатила.

speranza

согласна. и еще за здоровый образ жизни. глобально так.

и счастья тоже жду.

После чистки еще надо полоскать такой спиртовой жидкостью. Пахнут если не желудок (не дай бог) то во рту микробы, а они и на языке и под языком и вообще везде (вот, кошмар такой), их нужно убивать этой вот жидкостью. Я еще перед всякими встречами днем несколько раз полоскаю.

Хочу близкого общения и уверенности в себе, но без решения этой проблемы такое невозможно.

С зубами, дёснами и желудком всё ОК. Теряюсь в догадках к какому врачу бежать и чего обследовать?

У меня это с рождения, и если в детстве и в школьном возрасте это не доставляло мне особых проблем, то сейчас это сильно мешает моей личной жизни Я стройная, молодая, красивая девушка и с таким недостатком.

Готова пройти какие угодно процедуры и обследования, лечиться любыми методами лишь бы стать как все, и не бояться приблизится к человеку менее, чем за метр

Помогите!!!(((

Спасибо. Сейчас почитаю.

Да, конечно. К участковому терапевту, если быть точной. Просто первый врач, который пришёл в голову. Если подскажите конкретных врачей, занимающихся такими проблемами, буду благодарна.

Участковый сказал сходить к зубному и проглотить лампочку (не помню точное название).

С зубами у меня всё хорошо, с желудком тоже.

еще необходимо к лору наведаться.

в той теме, по ссылке сперанцы, все способы

борьбы и возможные причины подробно указаны.

читайте и не болейте

Недавно смотрела передачу про эту проблему. Очень часто запах бывает из-за бактерий, скапливающихся на языке. Так что врачи рекомендуют кроме зубов и десен чистить язык.

ссылку Вам уже написали, может что там найдете, а вообще запах изо рта не только больные зубы, желудок дают.

Поджелудочная железа, почки, печень, кишечник, наконец...

Просто у них запах разный. Даже при заболевании почек запах при камнях, совсем не такой как при пилонефрите...

Более того, не обязательно этот орган и больной. Время от времени органы имеют способность очищаться, тогда и запах обостряется присущий этому органу. ( По интеренету не почуешь запаха)

Так что представляете, что придется всех врачей обходить, но лучше помучиться, может выявится засторелое заболевание?

Не отчаивайтесь, запах просто так не бывает, обязательно найдете причину.

Попробуйте раствор или капсулы хлорофила попить, это внутренний дезодорант, мне врач советовал. Вреда он не приносит, только пользу, он и очищает организм одновременно.

Первое, что приходит в голову - неправильная гигиена рта. Флосс, правильная паста, щётка, длительность, дезинфицирующая полоскалка обязательно (ею часто и напрасно пренебрегают!) по меньшей мере два раза в день. Если с этим в порядке и запах не исчезает (чего я себе - при отсутствии работы для стоматолога - представить не могу), то можно начать с осмотра гланд у отоларинголога.

Назад
Сверху