Запах изо рта

• Автор темы Автор темы Sky
  • Рекомендована
Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, чем же полезно чистить язык?:)

to Ann_M:

Получается что у всех людей страдающих галитозом должен запах идти и через нос... Почему я, зная многих людей с галитозом, не встречал подобной проблемы?

Господа знающие - вы не знаете случайно есть ли в аптеках жидкости которыми продезинфицировать рот от этих нежелательных бактерий, ну и глотку заодно?

Может попробовать просто растворить антибиотик или сжелать его суспензию и полоскать рот и горло им несколько раз в день?

Sky, честно говоря, я не врач и не могу ответить не счёт полосканий. Но, пока не вылечишься, советую купить освежитель для рта, тогда ты будешь чувствовать себя комфортнее. ;)

К сожалению эти освежители действуют очень недолго, редко реже 20 минут.
К тому же с первым же приемом пищи весь этот парфюм исчезает.

Имхо надо действовать не на проявление а на причину.

Да, действительно, у Вас налицо все признаки хронического тонзиллита, и необходимо посетить отоларинголога

ответ Ann

Первоначальное сообщение от Ann_M
Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, чем же полезно чистить язык?:)

Счищаем пласты эпителия,которые на спинке языка лежат пластами и является складом м\организмов ,продуктов их жизнедеятельности,там же пищевые и курительные пигменты,смолы,всё это имеет "замечательный"по своему букету аромат

У меня периодически возникает такая проблема. Сначала списывал на проблемы с пищеварением, но все нормально, затем обратился к стоматологу. Эффект есть, но быстро пропадает.

У меня периодически возникает такая проблема. Сначала списывал на проблемы с пищеварением, но все нормально, затем обратился к стоматологу. Эффект есть, но быстро пропадает.

Иногда это просто из-за не очень тщательной чистки зубов.

У подруги появился неприятный запах изо рта, оказалось инфекция в десне. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу.

Назад
Сверху