П

Пушистая

Не знаю, что это такое, но врач-гинеколог по результатам анализа объяснила, что это нарушение микрофлоры женской половой системы - выписала свечи и антибиотики... если честно, то ничего не прошло

меня преследует тошнотворный запах рыбы тааам... жуть... то появляется, то исчезает

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Пушистая написал(а):
Не знаю, что это такое, но врач-гинеколог по результатам анализа объяснила, что это нарушение микрофлоры женской половой системы - выписала свечи и антибиотики... если честно, то ничего не прошло

меня преследует тошнотворный запах рыбы тааам... жуть... то появляется, то исчезает

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?

На сколько мне известно, это инфекция. Когда я последний раз была у гениколога, она мне рассказывала про такое явление. А Вам делали анализы на инфекции?

Естественно, я сдала ВСЕ анализы, вплоть до генитального УЗИ - это что-то типа бактериального вагиноза.... когда в норме необхоодимое соотношение бактерий, а в определенных случаях, например, при смене полового партнера, при стрессовых ситуациях, при приеме антибиотиков, соотношение этих бактерий может измениться и возникает такая проблема.....

не меняла партнеров и ничего такого вроде бы.......

почему так?

Не претендую на правильность диагноза...но это может быть гарденелез (не уверена, что правильно написала)...при нем кажется появляется рыбный запах...

У меня тоже самое. Сначала врач лечил от молочницы, а когда я сделала анализы, оказалось, что это бактериальный вагиноз. Но я прошла курс лечения, и пока(уже несколько дней) все нормально.

А что у вас было за лекарство?

Не ну некоторые врачи меня просто умиляют. Лечат от балды!

Милая девушка, сначала сдайте анализ на посев и чувствительность. Это позволит Вам подобрать максимально эффективные лекарства. И еще мой Вам совет - начните принимать Вобензим. Этот препарат усилит целительный эффект антибиотиков и снимет побочные явления.

Поправляйтесь!

sdiana3 написал(а):
У меня тоже самое. Сначала врач лечил от молочницы, а когда я сделала анализы, оказалось, что это бактериальный вагиноз. Но я прошла курс лечения, и пока(уже несколько дней) все нормально.

А что у вас было за лекарство?

Свечи Тержинан и антибиотики - .... на т.. как-то, не могу сейчас вспомнить...

КАКАШКА* написал(а):

Милая девушка, сначала сдайте анализ на посев и чувствительность. Это позволит Вам подобрать максимально эффективные лекарства. И еще мой Вам совет - начните принимать Вобензим. Этот препарат усилит целительный эффект антибиотиков и снимет побочные явления.

Поправляйтесь!

А что такое Вобензим, что это за препарат и его состав. Это не антибиотик?

Спасибо ВАм за вашу поддержку!

это вполне возможно трихомониаз - идиоты врачи у меня его только с чем не путали...попей 10 дней трихопол по 2 таблетки 3 раза в день и 2 таблеткина ночь во влагалище тоже 10 дней.... + 10 дней 3 раза в день по 1 таблетке нистатина, но.. по истечению 10 дней 3 капсулы кандибене туда же.... 3 дня по одной... и все ок... если сильно гадит, то стоит через месяц повторить

Пушистая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

Поправляйтесь!

А что такое Вобензим, что это за препарат и его состав. Это не антибиотик?

Спасибо ВАм за вашу поддержку!

Препарат "Вобензим" является пищевой добавкой, способствующий улучшению окислительно- восстановительного процесса в организме.

Так что это не антибиотик. Зайдите в любую аптеку и почитайте аннотацию. Вещь действительно потрясающая.

Если у вас нарушена флора т.е. дисбактериоз так антибиотики еще больше нарушат флору и ослабят заш.силы организма. Вы пробовали спринцовки фурацилином 3 раза в день ?он не только запах убирает.

Кама написал(а):
Если у вас нарушена флора т.е. дисбактериоз так антибиотики еще больше нарушат флору и ослабят заш.силы организма. Вы пробовали спринцовки фурацилином 3 раза в день ?он не только запах убирает.

Ну так и дисбактериоз бывает разным. Если он не бактериальный, то и антибиотики не нужны. А если Бак.? Просто с умом нужно антибиотики подбирать. Сейчас полно препаратов последнего поколения. Да и сопутствующих препаратов полно, которые снимают побочный эффект от антибиотиков.

Видела стенд в КВД. Запах рыбы, особенно после половых контактов, но не только после них - это инфекция. Какая, забыла. Я бы тебе посоветовала в КВД сходить, а не в консультацию.

Не стоит что-то вставлять и тем более пить антибиотики ДО определения причины. Сдайте анализы на ВСЕ инфекции, флору и пр. Что-то же должно показать! Рыбный запах - явно не нормальное состояние, у знакомой было, к примеру, при трихомониазе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху