Запах секса

• Автор темы Автор темы LINUX'er
L

LINUX'er

Хотелось бы узнать, у кого какие запахи (все что вспомните) вызывают сексуальные желания?

Запах горячего растворимого кофе в который бросили кусочек голандского сыра. Напоминает запах женского тела.

Запах прекрасного кофе в постели с настоящим запахом сигар и сладким фруктовым салатом в раннее, раннее утро. А потом..........

Повторить много раз )))))))

Вот у меня есть знакомый у которого абсолютно четкая реакция была на запах крема Нивея(в синей баночке).

баночка-запах-эрекция

(не буду обьяснять почему)

2ива

А мы случаем не знакомы? А то у меня такая же реакция на нивею в синей баночке...

Хм, вот случай был. Супруга заночевала у подруги, спали соответственно вмести в одной постели, и переоделась она в её одежду. Так вот, когда она приехала домой от неё немного пахло духами подруги, меня это так завело просто жуть... Я ей об этом сказал конечно

Такая есть мужская туалетная вода Shark. Запах мне не нравится, но я всегда на него делаю стойку. Потому что в мой первый раз так пах мой мужчина.

Запах секса - запах тела. Для меня, конечно. А всякие парфюмы и др. искусственные запахи мне только мешают.

2ива

Ну, все еще впереди

2All

А кто-нибудь пользовался широко разрекламированными парфюмами для привлечения противоположного пола? А то как напишут, что достаточно слегка подушиться и девушка(молодой человек) учуяв этот запах сразу встает в стойку.

Я вот не верю... может зря?

Студент,Фигня все это. Да феромоны есть, но никому не удалось еще их синтезировать.

2 Студент - ...учуяв этот запах сразу встает в стойку

Я почти так реагирую на "Paloma Picasso"

Paloma Picasso - это еще куда ни шло, хотя и запах популярный у дам за 30(мягко говоря)...

а вот Shark - это какой-то отстой про который даже я не слышал... а слышал я - много...

Лично для меня самые сексуальные - Pleasures(E.Lauder) и Feminite do Bois(Shiseido)

Ох, как мне нравится "Фаренгейт"! Запах сильного и уверенного в себе мужчины...

Интересуются также

Назад
Сверху