Запах секса

• Автор темы Автор темы LINUX'er
alex2001, а я и не говорю что Shark приятный запах, это просто один из 1000 дешевых парфюмов. У него наверно куча двойников отличающихся только названием.

Ну просто у меня на этот запах такая реакция. Дорогие парфюмы мне конечно приятны на мужчинах, но сексуального возбуждения они не вызывают

- запах кожи (ремень, кожаное пальто, разогретое телом);

- свежесваренные креветки.

Парфюмы могут нравится, но никогда не возбуждают. Лучший возбудитель - запах тела.

Буся - "Фаренгейт" - запах достойный и практически среди мужских у нас на одном из первых мест по продажам и использованию. Однако, по отзывам дам самым сексуальным ароматом является Le Male Готье.

Запах секса никогда не связывала с каким-то определённым запахом. Нематериален запах секса для меня. К нему я отношу и атмосферу, и стиль разговора, и вибрации ещё не соприкоснувшихся тел... Я его как бы переживаю всем своим существом, не только носом. Даже не самый приятный парфюм ведь смывается водой, под душем.

Истома, предвкушение - и есть запах секса для меня. Так, наверное...

А нюхать люблю свежие розы светлых оттенков, как "до", так и "после".

Смешно, наверно. Запах персикового кондишна для белья, в котором мой милый одежку полощет. Уххххххххх....... Особенно нижнее белье...

Запах тела и одежды моего любимого. Стоит мне к нему прижаться и потереться носом... ррррррррррррр!

Смесь запаха его парфюма и табака от его бороды....

А еще , если поднимаюсь после него в лифте , то обоняю его.

- да Клубника просто молодая ищо! Парфюмом не пользуется... и ее партнеры тоже

- а непосредственно по теме я писал чуть выше... воспользуйтесь скроллингом...

, т.е. = парфюмерия?

Любая 'тетка' (C) в Pleasures(E.Lauder) и Feminite do Bois(Shiseido) для Вас уже пахнет сексом?

- а Вы полагали, что меня возбуждает запах пота? Увы... именно парфюмерия... которая кстати говорит о том, что дама хотя бы следит за собой - это первое, а выбор парфюма - еще и говорит о ее вкусе - что тоже немаловажно...

Интересуются также

Назад
Сверху