"Запасной аэродром"

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
А

Алексей Сергеевич

даже не знаю, куда эту тему кинуть. может, в "Формулу любви", а может, в "Даму-Валета"... пусть модераторы мсами решат, я пока в Кофемолке оставлю.

мой фройнд (он же бойфренд) подаёт на гражданство. когда он его получит, мы распишемся (так запланировано). это произойдёт где-то через год. просто я попросила его мне помочь тут зацепиться, и он согласился. вопрос в другом.

мама говорит: знакомься с мужчинами, а то твой тебя "кинет", и останешься ни с чем. а так у тебя будет "запасной аэродром", куда в случае "кидалова" можно будет приземлиться. а мне кажется, что это просто подло по отношению к нему, к себе и к тому третьему, кто бы там ни был. вроде как за двумя зайцами гонюсь. некрасиво получится.

насчёт базаров типа "если любит - не кинет", так говорит, что любит. и я пятками чувствую - не врёт.

так всё-таки, нужен ли этот самый "запасной аэродром"?

Всё-таки расписаться решили? Йех, вякну еще раз, что не заканчиваются добром браки со смесью любви и такого расчета (а если точнее, то брак мож и по любви, но подгоняемый расчетом). Но, увы, чужой опыт Вас ничему не научит...

А по теме – ну какие могут быть запасные варианты в любви? В рассчете – конечно.

Ох не ошибитесь... Не спешите, не насилуйте никакое решение.

Из юного возраста вышла...

Запасных аэродромов никогда не имела...

И не жалею об этом...

Для многих это может звучать, как романтическая чушь,

но я глубоко уверена, что если хочешь что-то получить от человека, надобно сперва душу в него искренне вложить...

А если даже подок попадется и все равно кинет, обязательно с другой какой-нибудь стороны радость упадет...

Закон сохранения энергии... работает...проверено:-)

Ник вроде женский, а стиль нет...

Я до сих пор полагал, что создание запасных аэродромов у женщин в крови, видать ошибался.

кстати для теток, которые последнее время обвиняют меня в экстремизме - ничего плохого в создании такого рода зап. варианта не вижу.

Ай, объектив(когда-то у меня Зенит был с мягкорисующим объективом Helios 44-M), впрочем он с двумя L, но суть ухватил верно - в создании "запасных аэродромов" ничего плохого нет. Надо быть готовым ко всему - в жизни всякое бывает - только молодежь этого не приемлет пока сама маковкой не обстучится! Если все будет хорошо - пусть "запасной" обрастет травой, а если нет... пригодится - воды напиться...

Хмарка, а кто кого насилует-то? я ж русским языком сказала: попросила помочь. я даже слов "свадьба" или "пожениться" не употребляла. именно оформить. я на егг порядочность полагаюсь больше, чем на чью-то другую. не чужие всё-таки.

но вы, народ, плиз, по теме, хорошо? а не про то, надо нам расписываться или нет.

и ещё: спасибо господам модераторам!

мусчинки, тогда у меня к вам встречный вопрос. вернее, два вопроса. во-первых, вы сами-то согласились бы стать таким аэродромом? во-вторых, как бы вы отнеслись к тому, что у вашей избранницы есть такой аэродром?

Лады, отчаливаю со своими скорбными советами, не раздражайтесь больно. Не поняла, что расписка у Вас чисто по расчету, пардон.

Ай, какая прелесть! " не чужие"... а что под этим понимается, уважаемая?

А те миллионы разведенных, которые ставили подписи или в церкви клялись, что "и в горе, и в радости", а потом развелись и оставили свою "не чужую" половину ни с чем? Они же тоже не имели ввиду, что так и получится в дальнейшем, правда? И тем не менее...

alex2001, извините за грубость, отвалите с нравственностью, а? я про аэродром спрашивала.

и, кстати, Вы на мои вопросы так и не ответили...

дык я скока раз был таким вот запасным вариантом НО в этом случае мне было... ммм как бы помягче... нас*ать на отношения.

да, кстати - народная мудрость

"женщина как обезьяна: никогда не отпустит одну ветку, пока не уцепится за другую"

помню тут после этих слов у парочки мадамок с комплексом фаллической агресии удар случился

Hellios, всё зависит от того, насколько крепкая ветка... а то ведь и за одну можно обеими лапами ухватиться, а?

Мария

какя-то ты хреновая обезьяна! неправильная...

на самом деле не обязательно трахаться с пятью, чтоб ощутить сабж.

но иметь какой-то контакт с другими просто необходимо

Hellios, может, я и хреновая обезьяна, так это потому что я не обезьяна, я человек (ну, не верю я Дарвину - и всё тут!). а контакт с внешним миром у меня есть и так: есть знакомые, есть приятели, есть один хороший друг (девушка). причём тут одно к другому? вполне можно общаться с людьми и не иметь этого самого аэродрома.

Слушай, Hellios, похоже Марыя тупа! или усиленно разыгрывает из себя таковую...

ты вникни - она МЕНЯ в нравственности упрекает... оценил? она - как Совков из "Бумбараша" картинки и таблицы пропускает и вникает только в "пролетарскую суть" - во, прикол...

Назад
Сверху