"Запасной аэродром"

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Мария

ежели окружить себя замужними подругами и ацтойными хлопцами, тогда не тошто аэродрома не будет... зато видимость общения налицо

> "женщина как обезьяна: никогда не отпустит одну ветку, пока не уцепится за другую"

Да... классная народная мудрость. Никогда раньше не слышала. Очень верно женскую сущность отражает. Хотя в реальности исключений уйма, но только по трем причинам:

- по дурости;

- по молодости (а соответственно и дурости);

- если пьёт-бъет и аналогичные тупиковые ситуации.

Ветки, правда, такие хилые, что обезьяны постоянно шлепаются и все себе отбивают, а в таком состоянии уже и не хочется к ветке тянуться....

alex2001, а где таблицы с картинками?

Hellios, и хлопцы шо нада, и девки незамужние (замужем одна только). а аэродрома так и нет... и вряд ли будет. просто потом мыться каждые 5 минут не хочется.

Азалия, это ты к чему ваще?

Я к тому (косвенно), что если есть хоть малейшая мысль о запасном аэродроме, его надо срочно подыскивать, т.к. запасной вариант тоже далеко не со всяким устроит. Тут одного-то подходящего найти проблема из проблем...

Азалия, а я наоборот считаю, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Ну так и не гонись. Если тебе с этим зайцем хорошо, то какой смысл от него бежать за другим зайцем? Мария, ты вообще чего хочешь-то?

Азалия, я спросила, кто и чего по хэтому поводу думает. выходит, что таких честных, как я, меньшинство. от скромности мне умереть не грозит...

100%

запастные аэродробы - это Б...О натуральное !! Я ни в жисть бы не согласился, если бы предполагал нормальные отношения с дамой .. если как с Б. - какие проблеммы.

Ну по меньшей мере это просто обман. Ибо , если ты с одним человеком разыгрываешь серьезные отношения - зачем тебе другой. "Нашим и Вашим" получается ..

А то что Запастные аэродромы - это в крови у большинства - к сожалению, вынужден согласиться.

Мария, а чего с аборигеном не знакомишься? Если для приобретения гражданства то лучше местного кинуть чем своего ... не так жалко, да и ждать не надо год.

Турист, я уже как-то говорила: порядочных негодяев не бывает. этого человека я люблю, понимаете? а кто мне такой этот самый абориген? встречный-поперечный... а потом пойдут требования, выполнить которые я не в состоянии (с ним же в браке надо 3 года просостоять).

Турист, и, кстати, про то, что я там кого-то кидать собралась, речи вообще не шло... и от своего я кидалова меньше всего ожидаю.

Как говорит моя мама ... если в тайне то можно

Один раз еще не пид***** второй раз не первый раз

А где гарантии что у него нет аэродрома? Тем более как сказал Хелиос веток можно иметь много, а прыгать на них по желанию.

black, во-первых, нафиг ему-то аэродром? он же не собирается жениться ради гражданства, оно ему и так светит. а во-вторых, если бы был аэродром, то он, за 2,5 года, на него давно бы уже приземлился. просто слишком много было всего, не только радости, но и обид и огорчений. но ведь не приземлился же...

> этого человека я люблю

если бы было так, не было бы этой темы

... или я присоединяюсь к мнению alex2001

Знаешь Мария, советую тебе прочитать мою тему до середины примерно (я тебя люблю но жить с тобой не могу).

У меня с ним тоже было: любофь, планы по приобретению гражданства и все такое. Тут правда возможность зацепиться в стране предоставляла я. А он получил свою возможность и слинял несмотря на всю нашу неземную и настоящую любофь... И так быстро это случилось, я аж от неожиданности...ну в общем классика.

Так что не расслабляйся и ищи свой запасной аэродром. Поверь, доверять своим чувствам опасно.

Назад
Сверху