Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
Исходное сообщение Big Alex

И рецепт извесен 0,75 на душу кажый день в течении полугода и вот на белочка!!!!

Ну да ! Да кто ж тебя в дурке водкой-то поить будет ? Здесь во всём - строжайшая экономия ... не считая клизьм , конечно . И патефонных иголок , к ним прилагающихся .

Какая водка в дурке!!!! Спирт медицинский, вот пойло настоящего психа!!!!

Не надо мне помошниц,где вы нормальных найдёте?!

А про клизьмы не волнуйтесь - этот курс скоро кончится....

И начнётся другой курс лечения: буду откусывать всем носы.

И не спорьте с доктором(то есть со мной),а то у меня есть усмирительная бензопила(я ведь уже говорил)!

Вот так!

Дохтур на вашу бензопилу у нас есть замечательный рельс И потом вы подумайте любезнейщий, что будет если я кусаться и царапаться начну

Не дам свой нос на сьедение всяким там непонятным докторам ! Он мне нужнее ! Ишь . чего удумал тут ... безобразия какие ! Люди ! Срочно все заболевайте насморком ! Сопливые носы он навряд ли откусывать будет !

пусть тока попробует приблизиться...гы...к моему носу....

я ему голову откушу

откула столько агрессии?!

доктора не надо бояться,доктору надо верить.

если доктор говорит,что надо откусить тебе нос,значит надо....

Доктор ! А может , как-нибудь всё же обойдёмся без этих устрашающих процедур ? А ? Ну какой толк в том , что мы будем безносые ? А ?

Исходное сообщение Big Alex

И рецепт извесен 0,75 на душу кажый день в течении полугода и вот на белочка!!!!

Ураааа!!!! Самый главный псих припожаловал!!!! Ну доктор, держись теперь!! Большой тебя самого на тумбочке построит....

Исходное сообщение Jampa

Извините, а доктор сейчас в какой палате?

А вам зачем ? Если бы наш доктор спокойненько так себе ходил по палатам , мы бы сами бы ему нос откусили и клизьму поставили ... Мечта это несбыточная . Он же с нами не иначе как только через дверь железную разговаривает ...

Странно...

Я - директор дурдома, а меня-то никто и не спросил...

Странно.

Исходное сообщение slevs

А вам зачем ? Если бы наш доктор спокойненько так себе ходил по палатам , мы бы сами бы ему нос откусили и клизьму поставили ... Мечта это несбыточная . Он же с нами не иначе как только через дверь железную разговаривает ...
А как с вами исчо с психами... я же не могу оставить больных без доктора,один я тут доктор то...

Назад
Сверху