Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
я с вами...

я псих )))

и мне это нравится...а кому нет...того простите в жопу!

хи-хи...драствуйте мои уважаемые товарищи, коллеги, соседи по палате )))

Исходное сообщение ВЕТЕРОК

я с вами...

я псих )))

и мне это нравится...а кому нет...того простите в жопу!

хи-хи...драствуйте мои уважаемые товарищи, коллеги, соседи по палате )))

Занимай коечку пока есть места...

А если хорошо будем себя вести , то можно даже будет и воду дать

Ой, а можно у вас палату забронировать? С удобствами, желательно. Где у вас тут главный псих... э-э-э... дохтур?

О! теперь я знаю точно! мне к вам надо! психи я с вами! какую палату можно занять (желательно с компанией, а то не мне как-то одной скучно без публики....)

Исходное сообщение Lorochka

О! теперь я знаю точно! мне к вам надо! психи я с вами! какую палату можно занять (желательно с компанией, а то не мне как-то одной скучно без публики....)

Так тут все палаты еще не заняты.... Ты как в женскую или в мужскую пойдешь?

Мужская, конечно, заманчивей... а меня туда возьмут? психи местные против не будут?

Исходное сообщение Lorochka

Мужская, конечно, заманчивей... а меня туда возьмут? психи местные против не будут?

Этого я не знаю...По мне хочешь быть психом, будь им! Ищи мужскую палату да заселяйся наздоровье....

Милости прошу к нашему шалашу ! В смысле , в палату ! Только , чур , не шуметь и кроватями не кидаться . А то врач придёт , аминазином обколет и на вязки ... а так побегать охота ...

Исходное сообщение wirineya

Так тут все палаты еще не заняты.... Ты как в женскую или в мужскую пойдешь?
Что значит "в какую пойдёшь?" ... Я тут доктор Лектор : в какую положу,в такую и ляжите!

Исходное сообщение Жопа новый год

Что значит "в какую пойдёшь?" ... Я тут доктор Лектор : в какую положу,в такую и ляжите!

А вот и Новый Год припожаловал!!! Он у нас важный, буйный и с манией величия вдобавок...Все доктором хочет быть...Но вы не пугайтесь, всем известно, что он добрый и пушистый внутри...

Назад
Сверху