Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
Исходное сообщение wirineya

А вот и Новый Год припожаловал!!! Он у нас важный, буйный и с манией величия вдобавок...Все доктором хочет быть...Но вы не пугайтесь, всем известно, что он добрый и пушистый внутри...
Я предупреждал,что носы пооткушу?!

Исходное сообщение slevs

Милости прошу к нашему шалашу ! В смысле , в палату ! Только , чур , не шуметь и кроватями не кидаться . А то врач придёт , аминазином обколет и на вязки ... а так побегать охота ...

я слаба для киданий кроватями.... а вот табуреткой или стулом вполне могу но я еще уколов боюсь!!!! а побегать действительно охота!!!

Исходное сообщение Lorochka

я слаба для киданий кроватями.... а вот табуреткой или стулом вполне могу но я еще уколов боюсь!!!! а побегать действительно охота!!!
Кто будет шуметь - откушу нос.Кто будет бегать - откушу нос. ДА КАКОГО ХРЕНА - ВСЁ РАВНО ВСЕМ НОСЫ ПООТКУШУ! а кровати и тумбочки со стульями давно к полу привинчены!

ps к уколам привыкнешь,я почти небольно колю (у меня игла на шприце в диаметре всего 350 миллиметров)

Так психи,кто укольчик получил... Быстро в очередь за клизьмой!И не толпитесь у процедудурной!

В ОЧЕРЕДЬ Я СКАЗАЛ!

Исходное сообщение Жопа новый год

Кто будет шуметь - откушу нос.Кто будет бегать - откушу нос. ДА КАКОГО ХРЕНА - ВСЁ РАВНО ВСЕМ НОСЫ ПООТКУШУ! а кровати и тумбочки со стульями давно к полу привинчены!

ps к уколам привыкнешь,я почти небольно колю (у меня игла на шприце в диаметре всего 350 миллиметров)

не надо кусаться! я тоже умею! тебя укусить?

гм...

Я к вам...

У меня Вампиромания,клыки и когти в полнолуние растут...

Из "Кащенко" сбежала,всех покусав...

Примете?

А нет никого...Разбежались...

Боятся-значит,уважают.гы

Пойду-ка лучшую палату займу...

*удаляюсь,насвистывая песенку*

Так!

Я вас внимательно спрашиваю:"Зачем вы писаете в бассейн,а?!"Отвечать!

Исходное сообщение julka

гм...

Я к вам...

У меня Вампиромания,клыки и когти в полнолуние растут...

Из "Кащенко" сбежала,всех покусав...

Примете?
Вампиромания - этой мой профиль,вылечим.

зы нос откушу!

Назад
Сверху