Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
Не-е-е ... компот в дурке лучше не пить - они туда подмешивают дрянь всякую ... чтоб , типа , не тянуло ... на тесные отношения . И на клизьму я тоже не пойду - а то , получается , зря ужинал ... Давайте лучше из окон покричим !

Исходное сообщение slevs

Не-е-е ... компот в дурке лучше не пить - они туда подмешивают дрянь всякую ... чтоб , типа , не тянуло ... на тесные отношения . И на клизьму я тоже не пойду - а то , получается , зря ужинал ... Давайте лучше из окон покричим !

Ах они подлые!!! Такую хорошую вещь как компот, загубить!!!

Исходное сообщение slevs

не бум пить! а то не потянет на тесные отношения.... неее... это ж надо такими зверьми быть! такое в компот подмешивать!!!

Вот . А потом ещё спрашивают : а что это вы разбушевались ? Разбушуешься тут .

Я тож не пила....

И клизьму не делала...Давайте в прохожих чемнибудь кидаться...Из окон...Чтоб не расслаблялись

Исходное сообщение julka

Я тож не пила....

И клизьму не делала...Давайте в прохожих чемнибудь кидаться...Из окон...Чтоб не расслаблялись

А чем будем кидаться???? Может клизьмами???

Да не-е-е ... я , пожалуй , теперь смирным буду - скоро уже выписать обещали ... А то разбушуюсь не вовремя ... ещё и выписывать передумают .

Исходное сообщение slevs

Да не-е-е ... я , пожалуй , теперь смирным буду - скоро уже выписать обещали ... А то разбушуюсь не вовремя ... ещё и выписывать передумают .

Это кто тебе обещал???? Тебе наврали! Отсюда не выписывают!!и

Ну тогда пошли клизьмами кидаться ! А когда они кочатся ? Где ещё возьмём ?

Назад
Сверху