Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
Главное, кидаться полными клизмами.

Вот только надо подумать, чем их наполнить, чтобы совсем уж весело было!

В принципе , можно их наполнить результатами их же стараний , но только , по-моему , это будет черезчур ...

Исходное сообщение slevs

В принципе , можно их наполнить результатами их же стараний , но только , по-моему , это будет черезчур ...
Так этого в усмирительную рубашки и в угол на горох... что-б другим не повадно было

Исходное сообщение Жопа новый год

Так этого в усмирительную рубашки и в угол на горох... что-б другим не повадно было [/QUOTE

]А может не надо ? Доктор , я больше не буду ... честно ... ( ага , минут 10 , пусть только отвернётся , я ТАКОЕ забацаю ... )

МЫ забацаем.

У нас чего дохтур один тока? Так мы его отвлечем, смирительных рубашек и успокоительных клизм, тьфу, таблеток, на всех не хватит.

Так что: ВСЕ РАЗВЛЕКАЕМСЯ!!!

а исчо у меня есть усмирительная бензопила,так что делайте выводы : слушаться или не слушаться

Фсё! Сказки кончились! Несите кресло, щаз буит! Мужики, в очерррррредь......хе-хе-хе

А пилу мы затупим. Тупые, что с нас взять в дурдоме... Хе-хе-хе ...

и этих людей я лечу....

мда....

да они же безнадёжны....

может им всех НОСЫ ПООТКУСИТЬ?!

Ну если только нежно, и если только чуть-чуть, и если освещение такое поинтимней... И всех остальных из психушки выгнать...

Не позволим себя выгнать ! Психушка - для психов ! И носы друг другу откусывать в интимной обстановке где-нибудь в другом месте ... На эдельвейсе , например ... А здесь психи ... Люди впечатлительные , ранимые ... понимать надо ...

Доктор, доктор!!! А зачем психам клизьмы??? Если для промывки мозгов, то не слишком ли длинный путь выбран???

Исходное сообщение wirineya

Доктор, доктор!!! А зачем психам клизьмы??? Если для промывки мозгов, то не слишком ли длинный путь выбран???
Вы что все охренели?! Доктора учить какое лечение для вас выбирать? Накажу!

Исходное сообщение Жопа новый год

Вы что все охренели?! Доктора учить какое лечение для вас выбирать? Накажу!

Суров блин...Ой психи...не нравится мне это...Кормить ни разу не кормили а клизьм привезли...

сегодня будут не обычные клизьмы...

сегодня будут Рождественские

Назад
Сверху