- Активность
- 414
Нам врач сказала бебифлор давать.
Насколько я знаю это же синбиотик?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю это же синбиотик?
Да, верно, плюс в бебифлоре живые бактерии.
Да, верно, плюс в бебифлоре живые бактерии.
Хм, посмотрела, он же в порошке, каким образом там бактерии живые?
А мы болели, принимали антибиотики, надо было помочь малышу оправиться-то, вот бебифлор и пили.
Откуда же я знаю, я не химик)) Но в инструкции даже к бебифлору написано живые бактерии.
А чем сенбиотики от пробиотиков отличаются?
Все верно Вы делали, хотя многие мамочки говорят мол сам справиться организм.
Ну и что, что в порошке, в природе бактерии в состоянии анабиоза ( а в порошке, значит ввели в такое состояние), могут находиться 5 лет, так что раз написано, что в бебифлоре живые бактерии, значит так и есть.
А мы болели, принимали антибиотики, надо было помочь малышу оправиться-то, вот бебифлор и пили.
Откуда же я знаю, я не химик)) Но в инструкции даже к бебифлору написано живые бактерии.
Ну и что, что в порошке, в природе бактерии в состоянии анабиоза ( а в порошке, значит ввели в такое состояние), могут находиться 5 лет, так что раз написано, что в бебифлоре живые бактерии, значит так и есть.
Синбиотик - это пребиотик + пробиотик, т.е. бактерии и так сказать пища для них, чтобы они размножались. В общем это круче, чем просто пробиотик. Так что бебифлор, я так понимаю, в этом плане лучше.