Запор, тяжесть в левом боку, слабость

• Автор темы Автор темы sergey_en

sergey_en

🟢
Активность
4
Добрый день,
У меня вот какая проблема, это уже длится 6 лет. Постоянная тяжесть в левом боку, чуть ниже ребра, очень редкий стул, то запор, то понос + запор, частый метеоризм - можно сказать всегда, часто бывают головные боли, на животе появились большие стрии, прибавил в весе на 20 килограмм. Температура 36. 9 - 37. 0, при нагрузках 37. 2 (было в самом начале - сейчас вроде с этим норма). Все это началось 6 лет назад, я не знаю, было это причиной или нет, после комбинации флуоксетина и водки в забегаловке со знакомыми по собственной глупости и не чтению аннотаций. А принимал я его по рекомендации невропатолога (уже давно не принимаю), так как меня мучили сильные головные боли. На что указывают подобные симптомы? Что мне делать, куда мне нужно обратиться, к какому специалисту? Сказали сделать МРТ головного мозга, там вроде как все нормально. Сдал кровь на сахар, результат 4.4. Сделали год назад исследования кишечника - все нормально (рентген и барий). Сейчас часто стал добавлятся черный, я это уже зову - запоропонос, постоянная слабость.

Что мне делать, помогите пож-а.

Спасибо.
С уважением, Сергей

Ответ: Запор, тяжесть в левом боку, слабость

Уважаемый Сергей! У Вас сложный случай (а по интернету с простыми не обращаются почти), я не имею право Вам что-то конкретное назначать. Я же не экстрасенс, не лечу по телефону или по фотографии. Я отвечаю за мои назначения, в том числе, обследований, именно поэтому не имею права что-то назначать Вам заочно, без достаточных оснований. Приходите ко мне на приём, я помогу Вам (но не за один раз, а за несколько визитов в течение 4-6 месяцев)!

К какому врачу мне идти? Как мне с ним общаться, что говорить? Я живу в Москве

Приходите ко мне на приём, я Вас проинструктирую, к кому идти и что говорить. Впрочем, надеюсь, это не понадобится, потому что вылечу Вас сам. Если есть Ваши искреннее желание и вера в исцеление, разумеется.

Назад
Сверху