Запор

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А еще,говорят, от запоров хорошо салат Щетка или Метелка помогает. Кто-нибудь пробовал?

Пробовала я эту щетку, очень действенный салатик, но его нужно целый день кушать и больше ничего, не могу сказать что это прям шедевр кулинарии) Но в борьбе с запорами, как говорится все средства хороши. я еще практикую фитолакс, жевательные таблетки с экстрактом сливы. Тоже мягко все делают и наверняка.

Но диетические рекомендации полезны всегда. Питаться необходимо не менее 4 раз в день, лучше – 5-6, часто, дробно, малыми порциями. Богаты клетчаткой следующие продукты: морковь, красная свёкла, тыква, кабачки,
Если современный человек и будет питься мелкими порциями по 5-6 раз в день, то это будут отнюдь не вышеописанные здоровые продукты, а мелкие перекусы фаст фудом, к сожалению.

Если современный человек и будет питься мелкими порциями по 5-6 раз в день, то это будут отнюдь не вышеописанные здоровые продукты, а мелкие перекусы фаст фудом, к сожалению.

А сейчас и фаст фуд стараются делать полезным: те же чипсы фруктовые и овощные. Но вот я думаю, что свежие продукты всё таки гораздо полезнее .

Назад
Сверху