запоры и плохая кожа

nedug72907

🟢
Активность
4
Добрый день! Мне 23 года. меня беспокоят запоры и в следствии подкожные прыщики на лице. Уже много лет борюсь с этими недугами. делала в динамике ФГС: последний раз год назад: хронический неактивный гастрит со средней степенью воспаления, воспаление 12-перстной кишки, хеликобактер после лечения практически отрицательный 0,8 (

У меня тоже так было. Старалась ограничивать себя в сладкоой и жирной пище, кушала побольше овощей.В аптеке купила фитомуцил. Принимаю его уже 2 месяца, результат положительный, стул нормализовался и кожа улучшилась.

у вас вероятно явления колита,возникшие в результате погрешностей в диете.Необходимо дробное питание,прием ферментных препаратов(мезим,креон,эрмиталь)

Добрый день! Мне 23 года. меня беспокоят запоры и в следствии подкожные прыщики на лице. Уже много лет борюсь с этими недугами. делала в динамике ФГС: последний раз год назад: хронический неактивный гастрит со средней степенью воспаления, воспаление 12-перстной кишки, хеликобактер после лечения практически отрицательный 0,8 (

выложите снимки поражений на коже-дам рекомендации

Я не уверен,что поражения кожи связаны с проблемами с кишечником.Обратитесь для очной консультации к дерматологу.

Что это за препарат "фитомуцил"? Как его принимать?

Фитомуцил это комплекс для устранение запоров, с натуральным составом. Плоды сливы и шелуха семян подорожника. Для микрофлоры кишечника полезно тоже. Принимать 2 раза в день утром и вечером по пакетику, при этом нужно пить воды много.

Я не уверен,что поражения кожи связаны с проблемами с кишечником.Обратитесь для очной консультации к дерматологу.

... и к гинекологу: правильный подбор ОК может помочь устанить эту проблему.

выполните ФГДС для исключения патологии толстого кишечника.Для нормализации стула важную роль имеет диета.

Назад
Сверху