ludik написал(а):
Вроде запор, наемся свеклы, а на утро типа поноса, только тоже с трудом, как при запоре

quote]

Видимо свекла действует специфически и вызывает спазмы,,,

замените её на другое :

смесь чернослива + кураги + оливкового масла ,,,

либо тот рецепт , что кто то давал ранее

Людик, я вам посоветую пропить успокоительные.

Я когда нервничаю, у меня постоянно запор. Притом, если пить слабительные, то жидкий запор (как вы и говорите). Нужно успокоиться. Это вы просто сжались сильно. Вас что-то беспокоит (псих-ки) и вы, как ежик, прячитесь в себя не можете раслабиться.

Марийка написал(а):
Людик, я вам посоветую пропить успокоительные.

Я когда нервничаю, у меня постоянно запор. Притом, если пить слабительные, то жидкий запор (как вы и говорите). Нужно успокоиться. Это вы просто сжались сильно. Вас что-то беспокоит (псих-ки) и вы, как ежик, прячитесь в себя не можете раслабиться.

Это точно!!! Как в воду глядели! У меня большие проблемы. Уже измучалась вся. Наверное куплю успокаивающие. Только вот типа глицина, валирианы и новвопасита мне не помогают совсем

ludik написал(а):
Estee написал(а):
ludik, ну как, расскажите, что нибудь Вам помогает? Я думаю совсем бросить курить, и знаю, что у меня появится такая же проблема...

Вообщем ситуация такая:

Купила Сенну. Заваривала 2 раза, помогало! Потом решила есть много свёклы и пить кифир и айран. Но нет... Низнаю как это описать даже. Запор, но при этом жидкий Так что опять буду сенну заваривать и курс пить(2-3 недели). И смесь хочу сделать, писали выше(чернослив, мёд, сенна... и тд). Вот

А вот к Сенне точно привыкание есть Моя бабушка её уже много лет пьёт. Уже не может без неё

Злободневная темка.

Мне кажется, сначала надо определиться с причиной...

и стараться устранять ее.

Возможно неправильное питание.

А стрессы - уж это точно влияет...

Кто-то тут писал про ксеникал. Он вроде для похудения.

А каким боком он влияет на стул?

А я столько на себе уже испробовала.

Но, постоянно же не будешь пить сенну, или есть чернослив, нельзя чтобы организм привыкал.

Lu написал(а):
Злободневная темка.

Мне кажется, сначала надо определиться с причиной...

и стараться устранять ее.

Возможно неправильное питание.

А стрессы - уж это точно влияет...

Кто-то тут писал про ксеникал. Он вроде для похудения.

А каким боком он влияет на стул?

А я столько на себе уже испробовала.

Но, постоянно же не будешь пить сенну, или есть чернослив, нельзя чтобы организм привыкал.

Для похудения вроде бы воть пью его, особых результатов не замечаю. Тока в талии похудела, а кг те же. Зато в туалет бегаешь по нескольку раз на день Вот желудок очищается

Секс-инструктор написал(а):
Для похудения вроде бы воть пью его, особых результатов не замечаю. Тока в талии похудела, а кг те же. Зато в туалет бегаешь по нескольку раз на день Вот желудок очищается

Я давно все эти похудательные таблетки записала в сомнительные.

Пробовала много всего, пользы никакой,лучше уж самой.

Только вот этот самый стул нарушился...

А Вы покупали для похудения?

Lu написал(а):

Я давно все эти похудательные таблетки записала в сомнительные.

Пробовала много всего, пользы никакой,лучше уж самой.

Только вот этот самый стул нарушился...

А Вы покупали для похудения?

Да, я для похудения покупала

Результатов никаких?

Теперь по теме, купила вчера грецкие орехи и чернослив без коточек.

По горсточке сьела вечером и водой запила.

Хорошая вещь для нашей проблемы.

Можно вполне ужин заменить таким вот чаепитием...

Lu написал(а):

Результатов никаких?

Теперь по теме, купила вчера грецкие орехи и чернослив без коточек.

По горсточке сьела вечером и водой запила.

Хорошая вещь для нашей проблемы.

Можно вполне ужин заменить таким вот чаепитием...

К сожалению Хотя все говорят, что похудела Ну я то не похудела, всего лишь см немного убрались, а кг всё те же

Lu написал(а):
К сожалению Хотя все говорят, что похудела Ну я то не похудела, всего лишь см немного убрались, а кг всё те же

Странно.

М-дя Поняла теперь почему. Не удивительно

ььь написал(а):
даю рецепт очень вкусной и полезной смеси от запора:

100гр чернослива

100гр изюма

50гр измельч сенны

50гр меда

50гр растит или оливкового масла-

все это премешать и хранить в холодильнике!Принимать по

1чайн ложке 3раза в день и запивать кипятком!

Можно на ночь 1ч л. и наутро вы сходите в туалет.

А я хочу немного подредактировать этот рецепт, мне его дала гастроентеролог :

100гр чернослива

100гр изюма

100гр измельч сенны

100гр меда

100гр инжира

все на мясорубку, перемешать, на ночь по пол чайной ложки(это моя доза) ,а вообще подобрать дозу методом проб. По 1 ложке 3 раза в день - это очень жестко, от сены и так рези могут быть такие, что глаза на лоб, а еще она сушит стенки кишечника и вызывает привыкание, употребление ее-это одноразовый радикальный метод.Эту смесь я принимаю не каждый день, а только когда есть надобность, хранится в холодильнике очень долго, но советую сделать всего по 50гр, а то у меня получилась довольно большая банка, стоит уже год.Поверьте больной с диагнозом гастрит+синдром разраженного кишечника.Сейчас пытаюсь есть чернослив, настой с него и чай слабительный, чередую.

прочитайте в инете про подорожник. Мягко действует и эффективно. Плююююююююс -снижает холестерин. Только я дааааавно читала, и как пригоьавливать и что именнно у него есть (заваривать) не помню.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху