Туженицы написал(а):
Да, от йогурта так крепило... я не ем. мучное, не ем, жареное, копченое. Ем супчики, да пью много воды(крана). Значит все это вода. Придеться раскошеливаться на минералку, получается? А какие овощи и фрукты нужно мне есть? Я пойду на рынок и закуплюсь, чтобы знать на будущее, напишите, мне это очень нужно. Блин, все так дорого, выйдет, но это важнее для здоровья.

Вот-вот, ничего уже не ем, а толку ноль. А в минералке между прочим солей много, можно еще и почки посадить. Тогда будет вообще завал, что ни по большому,ни по маленькому толком не сходить.

Я думаю,что для начала Вам нужно в принципе изменить подход к этой проблеме. Методом исключения Вы, уже действовали- не помогает. Попробуйте теперь методом добавления... Восстанавливайте флору кишечника и деятельность всей пищеварительной системы. Возможно,что Ваших родителей и Вас много лечили антибиотиками, а теперь Вы пожинаете плоды этого лечения. Антибиотик в переводе означает "против жизни".

Я думаю у Вас помимо запоров еще много сопутствующих проблем.

Даже больше скажу, что одна вытекающих из проблемы запоров,является фибромиома матки. Если пока нет- радуйтесь.

Учтите, от минералки может быть больше вреда,чем пользы, если Вы решите ее попробовать то делайте это коротким курсом в течении 10 дней, пить теплую без газов,на тощак и лежать при этом на правом боку,- это процедура дюбаж называется. Правда минералку надо настоящую природную, а не восстановленную.

Если захотите задать мне вопрос, и узнать как я решаю подобные проблемы своих пациентов найдите в интернете ресурс

WEB Центр независимых дистрибьюторов Sunrider.

Там Вы сможете получить отменя консультацию и рекомендации, как наконец,решить Вашу проблему.

Врач, Лариса Владимировна.

Ия хочу свои 5 коп вставить: тот рецептик, что с инжиром,черносливом и сенной очень хорошо помогает, сама иногда пользуюсь, когда уже ну никак .... но хочу сказать-часто принимать не стоит из-за сенны.И еще, 1ст.ложка это дюже много. Я, вот прям вчера, 1ЧАЙНУЮ ложку употребила и вот с утра целый день бегаю в туалет и живот резало немилосердно. Дозу лучше побобрать индивидуаль, я начинала с пол-чайной ложки.И еще, этот рецепт мне дала врач гастроэнтеролог (я даже выговорить это слово не могу, не то что написать правильно ) после того как я у нее обследовалась и лечилась в течении 2 недель.

А мне еще посоветывали морковку перетирать и есть, а её какую сырую или свежую надо?Никто не знает?

У меня типа такая же наследственность как и у Вас.

Пока не стала отдельно питаться от родителей - такие же "роды" были.

Его можно исправить только диетой!!! Никаких слабительных и клизм, они только ухудшают состояние.

Ну во-первых - исклюяить хлеб и все что на дрожжах.

Во-вторых - побольше клетчатки.

В-третьих - пройдите курс лечения бифидум и лакто бактериями.

В- четвертых - утром натощак стакан теплой!! воды - активизирует моторику желудочно-кишечного тракта. На завтрак лучше овсянка на воде.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху