Запретили пить пиво на улице

• Автор темы Автор темы Идея
Дума запретить может. Просто проблема неактуальная: большинство депутатов мужчины.

Запретить пить пиво на улице - это то же самое, что запретить писать в раковину.

Ага, продавать мелким всёравно будут, рекламировать тоже. Не туда наши законники взглянули: штрафовать продавцов нужно и мелочь(точнее родителей). Пиво это хорошо в не очень больших количествах, а лишать нас приятной прогулки с пивком по-вечерам - это не хорошо. Солидарна со Странником, индивиды бесят
Глупости какие-то _ вся эта фигня даст только денег ментам в лапы, а не порядок и воспитание... (сравните с ГАИ)

2Mstvita:
Респект.

По делу-действительно, после суток оно помогает придти домой чуть питым. но без эмоциональной нагрузки с суток точно. И я предпочту именно вариант упить 0.5 пива и благообразно лечь спать, чем придти домой не пивши пива(что само по себе принципиальный (+)), но продолжить те эмоциональные реакции, что начались на сутках. Жена и сын тут не при делах, и лучше я буду мирно спать+чуть пахнуть Alc, чем этот объем "г" до них долетит.
ИМХО.

Третьего дня на территории Университета был проведен пикет, с употребление оного продукта и поеданием фисташек.

// offКстати, как вам история про крысенка в пачке с сухариками??
Я после той премьеры перешел на орешки...

// offОрешки нередко бывают с плесенью при нарушении режимов хранения. Причём проверить это, не открыв пачку, практически невозможно. А не все виды плесени одинаково безвредны

// off
Спасибо!! Это именно та информация, которой мне сейчас не хватало...
...*побежал в туалет...

// off На гигиене рассказывали про преподавателя, который заварил кофе из зерен с грибком и схватил токсический гепатит. В сухариках бывает плесень. В сникерсах попадаются откровенно гнилые орещки. Ахтунг!!!

// offвыход есть - кальмары =0))))) и этот... полосатик! =))
а чо там с мышонком?

// offРыба соленая и свежеприготовленные креветки и лучше не на улице.

Только что видела ментов, которые при исполнении пили оный напиток, один из них причём за рулём.

Сегодня на я шел мимо главного здания,млин, навстречу мне мент с баллоном пива Имхо, если власть хочет, чтоб ее распоряжения выполняли, то оа должна подавать пример, а менты- представители власти А так-фигушки: завтра пойду нарушать закон

Сегодня ночью муж ездил гулять своих родителей в центр города, ОМОНовцы там около своего автобуса водяру х....лебали.... охрана, блин...

Ну это ладно, это новый год! В больнице народ тоже принимал на грудь! По себе знаю, 30го дежурил (признаюсь сам выпил стакан вина)!

Назад
Сверху