Запретная страсть

• Автор темы Автор темы Rey8392
R

Rey8392

Не знаю, как с ней бороться.

Как будто падаешь в какую - то яму...

Что же делать??

1."Делать можно все, кроме того, что делать нельзя"

2."Делать можно все, включая и то, что делать нельзя"

Два разных мнения. Каждый выбирает для себя сам.

Что за страсть-то? Поподробнее... А то что для одного запретная страсть, для другого повседневная рутина

Будем пока угадывать: С женщиной хочется попробовать? Двух мужчин? Женатого? Друга? СМ?

Воррелл, дальше хочется...

А нельзя.

Ибо заведет это куда - то совсем далеко.

Иногда думаю, уж не шизофрения ли это??

Офф.

Со временем действительно совсем беда.

на как то решил для себя что девушка друга не девушка (если это действительно друг), девушка с которой ничего не получится так же не девушка (будь она трижды памела антерсен) просто волевым решением приказываешь себе НЕ ДЕВУШКА И ВСЁ - ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ и живёшь спокойно и ищешь чтоньть другое хотя НЕПРОСТО ЭТО - ломки бывают, зато потом всё проще, хотя как говорили ранее

Чудо в перьях

Каждый сделает по своему. В зависимости от ситуации.

Если очень хочется, а нельзя - не делайте.

Если очень хочется, и без этого совсем никак, наплюйте на то, почему нельзя. Пусть будет так, как хочется, чего думать о том, как будет. Жизнь одна. Потом хотя бы не будете жалеть об упущенном.

Часто советуют здесь: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я согласен с этим.

Хотя, я не знаю в принципе, слишком общо говорю, т.к. не в курсе Вашей ситуации. Потому все, что говорю может быть в "молоко".

Чудо, а не друга ли мужа Вы попробовали, ну того, с которым НГ отмечали?

Сорри за офф.

Честно говоря, немного удивляет подобный эксгибиционизм на форуме

А, не дай бог, муж прочтет?

В жизни ведь всякое бывает

А ты еще не решила - падать в пучину страсти или обождать

Странная, да, того самого.

Только не на НГ, а уже давно.

Северный олень, а я патологически не умею врать, т. ч....

Чудо, я бы сказала отказаться. Не всегда люди жалеют, о том, что не сделали.

Всякая страсть имеет продолжение и логическое завершение. Вот в момент завершения и начинается осмысление: стоило ли рисковать очень дорогим ради очень страстного.

Натурель, видимо, так и придется сделать...

Ибо выбор невелик.

Или быть, или не быть...

Чудо в перьях

Не делай глупостей, отдайся страсти и не ограничивай себя! По своему опыту знаю, что женщин, с которыми забываешь все, одна на тысячу - остальные так - просто секс-партнерши. Подозреваю, что и с мужчинами также. Молодость не вечна - упустив сейчас можно потом не наверстать. А что впереди - семейная рутина и все. Жалеть же будешь! А врать мужу не надо, надо просто умалчивать

Турист - сексопатолог, я уж и не знаю...

Он спрашивает, дадут ли мне отпуск и предлагает уехать вдвоем в какую - нибудь Прагу. Хотя бы на неделю. Чтобы остыть.

А если получится наоборот??

Назад
Сверху