Запретная страсть

• Автор темы Автор темы Rey8392
В Праге сейчас прохладно, хотя думаю потеплее чем в Москве . Если он - тот самый единственный, то получится наоборот безусловно - как опытный турист говорю, отдых с любимым в таких красивых местах чреват разрывом семейных отношений! Интересно конечно, что боязнь соврать мужу сочетается с возможностью так вот просто без объяснений уехать в Прагу . Мне это непонятно, хотя чужая семейная жизнь - потемки.

Турист - сексопатолог, так я мужу все рассказала.

Он как - то очень странно себя повел.

К тому же это его лучший друг уже 18 (!!!) лет...

Чудо в перьях

Как рассказала и муж не подал на развод? Вот уж воистину чужая жизнь потемки .

А в чем тогда проблема, не понимаю? Если муж не против то вперед с песней - поверьте мне получите незабываемое удовольствие! И не думайте о последствиях - действуйте по принципу доктора Фауста "остановись мгновенье ты прекрасно".

Он мало того, что на развод не подал, еще и пиво сейчас с ним пьет на кухне в теплой компании.

И говорит, что он как был, так и остался его лучшим другом, а для меня, как он говорит, это просто очередное увлечение.

Ни хрена себе.

Простите.

Я с перепугу не нашла смайлик с упавшей челюстью.

Нет слов.

Ни хрена себе высокие отношения.

Чудо, а вам не кажется, что проблемы как таковой нет? Может просто хочется чтобы она была? Муж спокоен, дружба не нарушена. Дайте событиям течь своим чередом. Что сделано, то сделано, ничего не изменишь.

Pratoria, присоединяюсь

Ничё себе... "свободный брак"... нет, мне такого не понять

СРАЗУ ХОЧУ ОГОВОРИТЬСЯ - НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО МЫСЛИ ИЗ ЗАКУТКА

не то чтобы я что то, но единственное объяснение сложившейся ситуациия смог найти в своей маленькой головке - это то что муж тебя не то чтобы за человека не считает, но отношение похоже как будто не жена с другом ... а домашняя сучка с соседским кабелём ...

Есть в мире, друг Горацио, такое, что и не снилось вашим мудрецам... (с)

Жалею, что эту тему подняла.

Только "личное" вокруг и никаких советов.

Простите. Очень жаль.

Не дано понять женщинам, что же такое "мужское братство" Подозрваю что буду неверно истолкован, но разяснений давать не буду. Кто испатал "братство"- поймет, кто нет - поймет когда испытает...

Чудо, да не все так страшно.. Ну а каких Вы ждете советов? С потолка? Или как я только что в книжке прочла..? Конечно же все советуют исходя из своего драгоценного. Поэтому, как всегда, фильтруй

И еще. Вы не пробовали любить без физиологии? Оч. интересно, Пушкина перечитываешь.. Ну найдите для себя вариант.

И разберитесь, наконец, кто из вышеупомянутых Вами мужчин, Вам дороже.

Всем спасибо.

Пытаюсь выспаться, пытаюсь разобраться.

Пока никак.

Чудо,

у тебя исключительно умный муж. Он делает сейчас все, чтобы спасти семью. К сожалению, он не хочет терять и друга, поэтому метод сохранения семьи "с глаз долой, из сердца вон" не подходит, и будущее зависит в основном от твоих решений.

Что надо сделать тебе:

1) Понять происходящее сейчас с тобой как явление.

2) Оценить ситуацию со всех сторон.

3) Решить, что делать.

Давай пойдем по пунктам:

1а) Бывала ли ты в подобной ситуации раньше?

1б) Знакома ли ты с этологией?

1в) Насколько давно ты знакома с любовником и как (в том числе и как быстро) развивались ваши отношения?

2а) Чего хочет любовник? хочет ли он прекратить эти отношения или увести тебя у мужа?

2б) Насколько терпелив твой муж?

2в) Что, на твой взгляд, он в действительности чувствует и думает? (экстраполируй это, используя твое знание его как человека)

2г) Как ты думаешь, не является ли ваша ситуация повторением ситуации из прошлого для этих двоих?

Отвечать можешь на мыло.

------------------

Осторожно! Злая собака! ;-)

Чудо,

Я о таком понимающем муже всю жизнь мечтала

Надо просто пережить Ваше очередное увлечение

раз так прет да и муж спокойно относится ,и еще раз понять какой замечательный муж. Таких мало...

Назад
Сверху