Запретная страсть

• Автор темы Автор темы Rey8392
Чуда, а как Вы себе представляли продолжение ситуации? Ну какие-то варианты были или сказала, а потом вспомнила что забыла подумать? Вероятно Ваше удивление базируется на 1. Вы не знаете своего мужа 2. Вы не ожидали никакой реакции

Предложение поражающее своей новизной: попробуйте иногда думать головой.

ответ один - ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

представь какая свобода комбинаций светит: ты-муж/ты-он/он-муж

супер!!!!!

Чудо, а я вам завидую!

Мало того, что такая страсть, да еще и такой муж! Вау!!!

А если серьезно... Ваши с мужем отношения строятся в основном на дружбе, как видно из вашего поста. Это замечательно, и именно это объясняет его реакцию.

Но вы молодая темпераментная женщина, вам, чувствуется, нужна сильная физическая компонента (то, чего не хватало или что пропало из отношений с мужем). Знаю, сама такая . Так что дело, возможно, не в данном конкретном любовнике, а в вашей нудовлетворенности (не сексуальной, а "адреналиновой", так сказать )

А неасчет того, что делать...

Съездите в Прагу. Страстью не бросаются, на не далеко не все способны.

А муж при таком подходе должен отнестись с пониманием (хотя и жалко его, канэшна )

Сесилиа, особенно у него разыгралась фантазия на " он-муж" или " муж-он"

WW запретила мне флиртовать с девушками!

Поэтому про фантазии не скажу

но ежели все с рук сошло - этож зашибис! кстати, а может и у мужа с женой друга того...?

А вообще, я не совсем поняла в чем проблемма.

Как муж-то на самом деле к этому относится, что он говорит?

И чего ты боишься, что с мужем расставаться придется чтоли?

Вообще ведь есть доля правды в том, что говорят Рита и Каммилочка. Хороший муж, понятливый. А такие запретные страсти у многих, наверное, случаются. Что поделать, не роботы мы, человеки. Только у кого-то в тайне, а вот ты даже рассказала и ничего.

А может, муж думает, что у вас это с его другом так, один раз занесло, тксзать, а вы это, того на полную разогнать собираетесь, а от него скрыть? О как. Ну да, фигово.

"WW запретила мне флиртовать с девушками!"

Опять же "он-муж"

Хеллиос, WW разрешила тебе флиртовать с мужчинами?

Не , не в в фантазии дело, завидно человеку,

как и мне.Во как люди могут И страстей хоцца и старые добрые отношения сохранить.

Камиллочка

А чего мужа-то жалеть? Ему, кажется, лучше всего. Не надо напрягаться, потакать Чудовым страстям, как-то особенно пыхтеть в постели - всё сделает лучший друг. И в Прагу нахаляву свозит. Опять же, доверить своё Чудо лучше другу, чем неизвестному пихалю - не бросит по дороге, вернет в целости и сохранности.

Ну почему сегодня только бл...ие темы везде..Хочется чего-нить типа честого и высокого..

Ким

Ага, так вот она какая - настоящая мужская дружба!

А если серьезно, был у меня первый...гм... муж. Так вот, человеческие отношения - замечательные, лучший друг! И я бы с удовольсвием отправила его в постель к подруге, если той было бы, скажем, грустно.

Правда, я его совершенно не хотела.

Гадость какая. "Я попробовала, мне понравилось"... Это называется - и рыбку съесть, и на ..й сесть. Сели? получайте.

Не удивляйтесь, если позже ваш муж и его друг будут сидеть на кухне, пить пиво и обсуждать - а так ты ее того? а эдак? а кандрибобиком??

А вы - будете мотаться без семьи, без друзей в поисках незвестно чего (впрочем, по ходу - известно чего). Удачи.

За удовольствия надо платить.

Му - му, большое спасибо за участие.

Пока не могу ответить, не соображаю ничего, как в бреду каком - то.

К, а что такое кандрибобик??

Я думаю, что муж поступает правильно. Чудо, может он сам тоже находится в таком же состоянии, что и вы. Поэтому и реакция странная. Я думаю, что семью он терять не хочет, однозначно, здесь я согласна с Му-му. И мне кажется, вам стоит подумать над его так сказать "анкетированием".

К сожалению, за все надо платить. Но я прекрасно знаю, что такое страсть. Здесь нет ничего общего с распущенностью нравов. И чтобы вам ни посоветовать - выбор за вами. Можно только вас поддержать, что и хочется сделать.

Назад
Сверху