Запрос / Консультация

Активность
2
Добрый день.

На 23 марта 2009 моей маме назначили химиотерапию.
К сожалению, мед персонал не смогли однозначно, что-то конкретно посоветовать, по поводу предстоящей химиотерапии. Некоторые руководствовались только материальной стороной и выгодой, другие же отвечали: как заплатите, так и будем лечить+, но ни кто так и не посоветовал, какие лекарства нужны для химиотерапии, по какой схеме и так далее+
20.02.2009 моей маме провели операцию, перед операцией, была такая же ситуация. Я приобретал все лекарства и заплатил всему мед персоналу сумму, которую они запросили. Но лекарства для химиотерапии стоят очень дорого+

Пожалуйста, подскажите по какой схеме лучше проходить лечение, и какие лекарства необходимы. У меня нет другой возможности проконсультироваться, а врачи, к сожалению, пользуются "удобными случаями" для своих личных материальных интересов.
Нетоксичная фитотерапия рака -Альтернатива Химиотерапии, возможно ли ее применение, либо других видов лечения кроме химиотерапии???
Я не хочу обидеть весь мед персонал, есть среди них и порядочные, но к сожалению, большинство проявляют свои интерес по принципу:
как заплатите - так и будем лечить+
Еще раз прошу прощения за открытость мнения - оно касается не всех!

Я прилагаю в отсканированном виде выписку из больницы, анализ крови, лекарства, которые я приобретал до и после операции.
Что возможно предпринять в данном случае?
Во сколько примерно обойдется курс химиотерапии и сами лекарства?

Надеюсь на ваше понимание.
С уважением,

Руслан

Убедительная просьба, не переправлять мое письмо в Минздрав либо другие органы и местные мед учреждения. К сожалению, у нас это не приветствуется и может только навредить моей маме и нашей семье.
Спасибо.

дополнение/

Мне удалось провести повторный анализ (стекла и блоки), высылаю вам в отсканированном виде оригинал.

По поводу ХТ, мне сказали, что 23 марта мы и будем решать, как ее лечить, чем ее лечить и так далее. Как мне удалось выяснить через некоторых пациентов, которые уже проходили ХТ в основном, они используют препараты и лекарства, которыми лечили в 60-70 годы по советской методике, и за эти пол века ничего у них не изменилось! А за современные лекарства и новый подход нужно платить около 2 000 долларов за каждый курс лечения, а таких курсов она должна получить как минимум 6 раз. Но и это еще не все, даже если мы проходим, лечение по советской методике, мы все равно должны будем заплатить, то есть та же система как мы проходили до операции: оплата за палату, зав. Отделения, лечащему врачу, мед сестрам, за использование оборудование и как обычно список лекарств, и так далее…

Я не знаю, во сколько обошлось бы ее лечение в Москве, но операция и все, что связано с ней мне обошлось уже в 1400 долларов при том, что в Ташкенте средняя зарплата составляет около 200 долларов в месяц.

Возможно, ли повести ХТ по советской системе, учитывая диагноз моей мамы? Каковы последствия? Чтобы уменьшить риск воздействия лекарств, что вы посоветуете?
Как только я получу список лекарств и узнаю какие-нибудь новости, обязательно сразу же проинформирую вас.

Еще благодарю вас за поддержку и внимание.
С уважением
Руслан
ruslan77777@bk.ru

Вложения

• Resultat RT.doc
    Resultat RT.doc
    107,5 КБ · Просмотры: 128
  • RT1.doc
    RT1.doc
    206 КБ · Просмотры: 131
  • RT2.doc
    RT2.doc