Зарабатываю = Забочусь?

• Автор темы Автор темы Plus
Более того, могу сказать с уверенностью, что заработанные деньги никогда лишними не бывают...

И все разговоры, что "согласная на деньги поменьше, лишь бы рядом сидел подольше" почвы под собой не имеют...

А потом, как экономист, скажу, что наша заработная плата редко зависит прямо пропорционально от времени, потраченного на работу... Мы же не детали на заводе штампуем или конверты клеим, в основном...

Т.е. человек , к примеру, станет всего на час дома с утра задерживаться - кофе жене в постель принести, а при этом заработает в 10раз меньше... Из-за какого-то часа.

Фото в профайле.

а потом в соседней ветке долго и страстно будет обсуждать, какой размер зарплаты должен быть у потенциального мужа, чтобы можно было его хоть немного уважать.

А причем тут уважение?

Вот я себя ну очень уважаю без всякой зарплаты, и продавщица в магазине меня уважает, вот только еды без денег не даст..

Зарплата мужа нужна не чтобы его уважать, а чтобы он с голоду не умер, например.

Если мы хотим иметь детей - нужна другая зарплата.

А уважать можно и вовсе без нее..

Вы - понятно, не находили.

Почему, объяснять не буду. В шовинизьме обвинят.

Объясните, а?! А то вообще придумать не могу, для чего бы со мной было жить, если не для того, чтоб было лучше??

То есть - эмоциональное участие ВМЕСТО денежных знаков.

Почему не может быть , которое было на момент знакомства, например?

Почему именно ВСЕ или НИЧЕГО?

Зачем такие крайности?

Не нужно мне повышения его з/платы, если я действительно - ЧЕЛОВЕКА теряю при этом.

"Человек" не всегда = "кошелек"!

И знаете, я еще заметил такую закономерность. Когда денежных знаков ОЧЕНЬ много, то есть когда реально женщине не успеть столько потратить, ее как-то не очень гнетет неэмоциональность мужика или даже полное его отсутствие. Бунты начинаются тогда, когда денег становится мало, ощутимо не хватает.

Почему подарок - деньги?

Почему вместо собственного участия - оплата чьего-то труда?

Почему вместо "как себя чувствуешь"? - "сходи ко врачу!"

Как приучили мужчину - так он и заботится. Как может. Если в семье культ денек - то все измеряется через эту призму. Если в семье в первую голову забота о мужчине не как о добытчике, а как о любимом, то и мужчина платит тем же.

Я понимаю о чем вы. Совсем не трудно поинтересоваться у своего мужчины о том, нравится ему или нет такая гонка на выживание. И стать тем самым плечом о котором так много рассуждаем. Идиотская фраза "Завел семью - содержи во чтобы то ни стало иначе на фига заводил!" унижает достоинство мужчины. Получается, что это не ячейка общества, а пожизненная каторга без права реабилитации. Потом возмущаемся "негодяями" которые как черт от ладана шарахаются от словосочетания "создать семью". Если женщине хочется заботы и внимания она не может ни понимать, что то же самое ждет от нее мужчина, но в отличие от своей более эмоциональной половины, он ждет этого молча. Правда когда потом его силы, охота и всякое желание иссякают - мы справедливо остаемся у разбитого корыта. Пара семейная это не коренная и пристяжная - это обе коренных.

Мое мнение таково.

придумать не могу, для чего бы со мной было жить, если не для того, чтоб было лучше??

Например, чтобы получать регулярный и бесплатный секс.

Чтобы кто-то стирал и готовил.

Чтобы не было страшно ночью

Чтоб квартиру не обокрали. пока ты на работе.

Чтобы была уверенность, что вы не барахтаетесь в постели с чужим мужиком.

мало? я добавлю.

Все это вместе взятое никак не складывается в "лучше".

А фото ваше я видел раньше.

Ну, хорошо, Незнайка, несу я пургу...

Ответственность в Вашем муже отметаете сразу?

И работает от просто так, как индивидум , деньги складывая в тумбочку?

Вы бы лучше у сильно работающих мужчин спросили, чем можно вызвать их эмоции - до и после рабочего дня?

Когда денежных знаков ОЧЕНЬ много, то есть когда реально женщине не успеть столько потратить, ее как-то не очень гнетет неэмоциональность мужика или даже полное его отсутствие.

Наблюдала я, со стороны, правда, такую ситуацию.

Подругу мою бойфренд на 14 февраля поздравил роскошным букетом, присланным в офис с курьером. Сам времени приехать не нашел, но вскоре отправил ее в Милан обновить гардероб. С ней смог провести всего пару дней.

Она подумала-подумала, да и передумала с ним съезжаться. Тк и говорит - Если я щас его не вижу, то что потом будет? А мне нужна семья..

. Когда денежных знаков ОЧЕНЬ много, то есть когда реально женщине не успеть столько потратить, ее как-то не очень гнетет неэмоциональность мужика или даже полное его отсутствие.

А вот здесь не соглашусь. Как раз в этом случае и начинаются главные закидоны.

Например, чтобы получать регулярный и бесплатный секс.

А почему этого нельзя получать от герлфренд?

Чтобы кто-то стирал и готовил.

За обслуживанием - не ко мне.

Чтоб квартиру не обокрали. пока ты на работе.

А у меня че ж, рабочие часы другие?

Чтобы была уверенность, что вы не барахтаетесь в постели с чужим мужиком.

А как именно совместная жизнь дает такую уверенность? Герлфренд обязательно неверна, а жена - верна???

Так что неубедительно.

Как раз в этом случае и начинаются главные закидоны.

Ну значит до главных закидонов мне еще предстоит дожить.

Утешили

почему этого нельзя получать от герлфренд?

А патамушта любая герлфренд рано или поздно ставит вопрос ребром - или мы живем вместе (ведь это же ЛУЧШЕ!), или разбегаемся вовсе. за мной вон очередь стоит женихов, с номерами на ладошках. Серьезные люди, не то что ты

За обслуживанием - не ко мне.

Ну естессьна. Что за низость предполагать. будто жена это такая рабыня, которая должна стирать и готовить вместо того чтоб дарить мужу тепло и ласку

А у меня че ж, рабочие часы другие?

У вас - не знаю. мы как я понял в основном говорим о неработающих.

как именно совместная жизнь дает такую уверенность? Герлфренд обязательно неверна, а жена - верна???

См. выше. "Раз мы вместе не живем, я тебе ничем не обязана".

У вас - не знаю. мы как я понял в основном говорим о неработающих.

Мы - это кто??

Я как раз вот лично о себе и говорю.

Просили сказать, синонимична ли забота деньгам - честно отвечаю, что для меня отнюдь не синонимична. Чтобы встречаться с кем-то, его забота мне нужна, а деньги - неактуальны. Чтобы жить вместе - нужен некий баланс того и другого.

А патамушта любая герлфренд рано или поздно ставит вопрос ребром - или мы живем вместе (ведь это же ЛУЧШЕ!), или разбегаемся вовсе. за

Ну, я традиционалистка в этом вопросе. Предложений никогда не делала, и вообще считаю - не женское это дело.. Пока меня не убедят, что вместе лучше - даже в эту сторону не задумаюсь.

См. выше. "Раз мы вместе не живем, я тебе ничем не обязана".

А если вместе живем - обязана?

Ужас какой-то. Я по простоте душевной полагаю, что только ребенку несовершеннолетнему чем-то обязана...

Я по простоте душевной полагаю, что только ребенку несовершеннолетнему чем-то обязана...

Угу. Хранить верность вы не обязаны. Стирать и готовить вы не обязаны. Внимание, вопрос: а блюсти некий баланс денег-эмоций ваш мужчина обязан?

Или это так, шелестение листвы и дуновение ветра над мыслящим тростником?

Назад
Сверху