K
kex
⚪
маленький вопросик: если на губе выскакивает простуда, можно ли делать минет?Я просто слышала что это каким-то образом передается. Но ведь генитальный герпес и простуда на губе разные вещи? Help.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленький вопросик: если на губе выскакивает простуда, можно ли делать минет?Я просто слышала что это каким-то образом передается. Но ведь генитальный герпес и простуда на губе разные вещи? Help.
неугомонная ты, Катерина!
лучше не делать конечно...
не предлагаю делать минет в презе, дико противно...
ну ок, я могу смирится с тем что не делать. Но что это за фигня? Каким образум простуда может стать генитальным герпесом? Если им заражаются только чера половой контакт. Так каким образом эта фигня у меня вылазит с самого детства раз-два в год во время простуды? Не вижу связи...
герпес - это вирус. с детства он потому что Вы заразились от родителей, возможно во время родов. Герпес - он один! Что на губах, что на члене.
Кстати, через оральный секс всякие заразы(и не только герпес) передаются так же как и через обычный половой акт.
и всё прошло навсегда!
и всё прошло навсегда!
ГЕРПЕС НЕ ПРОХОДИТ!!!
пропадают симптомы (на время), вирус в организме ПОЖИЗНЕННО!!!!
Я как-то по дурости, целовался с девушкой, у которой герпес был, а потом это хренота у меня в какую-то злобную ангину превратилась, то ли герпетическую, то ли ещё какую! Короче, герпес этот зло@бучий на миндалинах появился! Как меня тогда плющило! Чуть не загнулся во цвете лет!
да Фан те повезло, что она тебе минет не делала