- Активность
- 6
Четыре года назад в анализе мочи на дне в осадке лаборанты обнаружили микроскопически малого клеща. Он был весь в слизи, его отмыли и рассматривали под микроскопом, он был живой. Пришли к выводу, что это мучной клещь. Все были удивлены, но как он мог попасть в мочеполовую систему? Обычно он встречается в кале чаловека. К этому факту отнеслись не очень серьёзно, можно даже сказать в шутливой форме и ни каких рекомендаций дано не было. Несколькими годами ранее у меня появились позывы к более частому мочеиспусканию по ночам и небольшой зуд в мочеиспускательном канале и лёгкая ноющая боль в области мочевого пузыря и простаты. Урологи поставили диагноз хронический простатит, назначили комплексное лечение. После пролечивания симптомы полностью исчезали, но через полгода и более проявлялись вновь. А вот на протяжении последнего года, ( с января 2013г) обострения стали проявляться ежемесячно и на сегодня интервал сократился до 2-х - 3-х недель, и обострения стали сильно выраженными и агрессивными. Два месяца назад при анализе крови на " полуавтоматическом ИФА-анализаторе "Sunrise" были выявлены Micoplasma pneumoniae Ig G 0,610 ОП и Micoplasma hominis IgG 2,105 ОП . С применением комплексного лечения антибиотиками (тетрациклины, фторхинолоны, макролиды, противогрибковые и противовирусные) на 3-й - 5-й день болезнь отступала и симптомы исчезали совсем, но через 3 недели всё повторяется. Может стоит вспомнить о Мучном клеще? http://www.forum.nedug.ru/threads/352831-????-??#.UzOy7UA-HfI
Про шу Вас помочь мне советом. Я уже в отчаянии! С уважением, Николай. Emeil: maintrend@mail.ru тел. 89531170893.
Про шу Вас помочь мне советом. Я уже в отчаянии! С уважением, Николай. Emeil: maintrend@mail.ru тел. 89531170893.