Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
с таким вопросом логичнее к мед.справочникам обращаться

мда.... тут не то, что налево а и со своим бойфрендом страшно спать до предъявления справки каждый раз:)))

конечно мужчина виноват, если без презерватива - даже если бы она не предупреждала.. а в этом случае - тем более!

есть списрк болезней-и герпес и ПВЧ туда входит-по суд всех нафиг.

спасибо, я ей канить покажу, а то...бесят такие

Ясно, что бесят. Не в женских правилах знать точно.

Кроме того, я полу мужеского (в профайле написано). И где же Ваша женская солидарность?

какими-то вы загадками говорите-Не в женских правилах знать точно. что именно?

Кроме того, я полу мужеского (в профайле написано). И где же Ваша женская солидарность?

причем тут солидарность? Меня бесят безответственные люди вне зависимости от пола.

Закон покажу, герпеса пока не имею(если таких вот любвиобильных армия будет размножаться, то уж как знать)

Герпес - это и так пожизненный крест,

а кого извините волнует это? Это ее крест , а у других есть право выбирать.А за намеренное заражение надо действительно наказывать как за любое преступление.

Я больше про случай который сама описала, у автора немного сложнее, есть повод для спора.

Какая армия? Зараженных герпесом?

не толькоОтноситесь к ним терпимее, ведь что-то кого-то и в Вас бесит

у всех есть выбор общаться со мной или нет,а в данном(мной описанном случае) выбора не предоставили, типа пофиг =у меня все равно папилома-а на всех остальных какать хотела

а на всех остальных какать хотела

Не сомневаюсь.

Достойное завершение дискуссии для достойной женщины.

а в каком возрасте знакомые..

Девушка должна была отказаться от секса... либо презерватив, либо пусть ждет.

Девушка должна была отказаться от секса... либо презерватив, либо пусть ждет.

lда согласна,я бы так сделала

Может что нибудь срастется?

Ага, как же... И будет он при каждом удобном и неудобном случае её этой болячкой попрекать... Нет уж, нафиг такие браки.

Дык не дети уже, под 30 каждому. Она замужем побывала, а он был женат.

не знаю....мне кажецца, девушка должна была настоять на использовании преза, или отказаться от секса. и ДАВНО уже рассказать что за болезнь, и что с ним будет,Е сли он заразится

Дык мужик ее то же безбашенный-экстремал. Вот и получил экстремальное приключение на всю жизнь.

мне кажецца, девушка должна была настоять на использовании преза, или отказаться от секса. и ДАВНО уже рассказать что за болезнь, и что с ним будет,Е сли он заразится

а мне кажется, что среднестатистический мужик к 30-ти годам обычно в курсе существования ЗПП

поэтому неудивительно, что девушке не пришло в голову после сообщения еще уточнять "ты понимаешь, что это такое и как оно передается"

Во-во, я то же говорю, что к 30 годам надо хоть какие то книжки читать, а нетолько эктремалить.

буквально пару месяцев назад была у гинеколога, так она мне сказала, что герпес заразен не только в период обострения, а ВСЕГДА... да и рецидивы зависят от иммунитета, а иммунитет можно укреплять...

да и вообще, что это за болезнь, которая есть почти у всех? фигня...

Интересуются также

Назад
Сверху