Заразился ли я??????Караул!

• Автор темы Автор темы ekrubleva
E

ekrubleva

Вчера был секс с девушкой,которая 4 день лечится антибиотиками по рецепту врача от нескольких видов хламидий всяких-разных(микоплазма, уреоплазма и еще что-то из этой же серии).Вобщем так получилось, что без презерватива Сам виноват, знаю.Так вот вопрос, как ВВЫ думаете заразился я или лечение уже пошло и уже не передастся? И что делать, предпринимать, может какие таблетки-антибиотики попринимать на всякий случай.Что я сейчас могу сделать в плане лечения ?

Вчера был секс с девушкой,которая 4 день лечится антибиотиками по рецепту врача от нескольких видов хламидий всяких-разных(микоплазма, уреоплазма и еще что-то из этой же серии).Вобщем так получилось, что без презерватива Сам виноват, знаю.Так вот вопрос, как ВВЫ думаете заразился я или лечение уже пошло и уже не передастся? И что делать, предпринимать, может какие таблетки-антибиотики попринимать на всякий случай.Что я сейчас могу сделать в плане лечения ?

ну ты даешь , большой мальчик и такие глупости, кстати во время лечения даже с презиком врачи не рекомендуют заниматься сексом

иди к врачу

Смайл, и потом..опустить конец в раствор хлорки..

Вот это будет комплекс радикальных мер!! это по-нашему, по бразильски..

Расскажу историю.. из жизни. Рассказанная мне одним капитаном, связан я плотно с судоходством.

Случилась в далекие годы СССР, в далеком и закрытом порту Владивосток. Тогда возвращение судна из долгого загранрейса было праздником для пол-города, и рестораны гудели. И вот сидят моряки в первоклассном ресторане, а служба "досуга" в пору своей неразвитости, находясь только в зародышевом состоянии, далеко не тянула на статус индустрии развлечений, и не имея статус легально разрешенной формы труда, была представлена ночными бабочками, дежурившими на крыше ресторана и, вежливо предлагавших эти услуги уважаемым посетителям, милых официанток.

И вот сидят мужики, пир горой, и им предлагают девочек. Часть команды - местные, уже с женами повидались, и вечером опять домой в теплые посиели к женам. А некоторые не местные - поедут по домам. Ну и сходил один на крышу к ночным феям (или бабочкам). Сидят - довольны.. кто-то наипамшись доволен аки кот в марте . Им опять предлагают девочек, говорят - не надо уже воспользовались. А каждая сфера имеет конкуренцию, и зародыши секс-индустрии уже имеют механизмы конкурентной борьбы за раздел сферы влияния. . И только женское коварство может быть лучшим оружием... нам мужикам это не дано... Вторая официантка бросает тихо, вскользь, как бы сама с собой говоря.. " А у этой Люськи, все девки сифилисом богаты... ну портовые ведь биляти..". А это лучше ракетного залпа ракетного крейсера.

Мужик, прежде довольный аки кот в разгар марта, меняется в лице и испуганно, ошалевши шарит глазами по лицам друзей.. все в растерянности... Мартовский когт срывается с места и убегает из зала.. конфуз однако... сегодня к жене ехать после рейса... и вот тебе и раз - подарок своей любимой!!! . И через минуты двегде-то далеко на первом этаже раздается душераздирающий вопль!!!!! Все бросаются на крики (может режут/грабят кого.. ибо бывало и такое) и видят картину - то ли плакать, толи смеяться... Мартовский кот нашел выход: сунул свой Отросток Окоянный угадайте куда? туда куда собака свой к..уй не сунет.... В туалете в банку с хлоркой в которую ставят прообраз унитазного ершика (палка с намотанной на нее тряпкой)!!!!!

реакция и излечение последовали махом... головка стала размером "в кринку нэ лэзет" , кожа чуть не сразу слезла.... зато ничего не намотал на конец!!!! Вот это по-нашему!!!!!! (дальше знаете!! ). правда потом мужик лечился долго... и смех и грех!!!! но история подлинная (может немного не так пересказал, ибо деталей не видел).

пизд@ц, хотел как лучше, порадовал жену называется

он просто хотел поскорее

он просто хотел

просто хотел

ХОТЕЛ!!!!!

просто многим не понять как можно жить без секса неделю, а моряки по году бывает дома не бывают, и рыбаки особенно - те по пол-года плавают без захода в порт..

Кирдык, да такую "девушку" в карантин сажать под замок надо, а не ипать! Неужели так невтерпёж было?

Кирдык, да такую "девушку" в карантин сажать под замок надо, а не ипать! Неужели так невтерпёж было?

ты лутче прочухай как чувака колбасит! в 4.00 утра не спицца, измена накрывает!

ЗЫ аффтар-топикстартер, ты бы хоть в резиновых перчатках печатал. а то, грят, вирусы и по сети распространяюцца

Назад
Сверху