Заразился ли я??????Караул!

• Автор темы Автор темы ekrubleva
Вчера был секс с девушкой,которая 4 день лечится антибиотиками по рецепту врача от нескольких видов хламидий всяких-разных(микоплазма, уреоплазма и еще что-то из этой же серии).Вобщем так получилось, что без презерватива Сам виноват, знаю.Так вот вопрос, как ВВЫ думаете заразился я или лечение уже пошло и уже не передастся? И что делать, предпринимать, может какие таблетки-антибиотики попринимать на всякий случай.Что я сейчас могу сделать в плане лечения ?

Антон, вы такой большой мальчик, а так легкомысленно к своему здоровью относитесь Вы б хоть для начала в Рамблере поискали инфу про хламидии и уреаплазму. Потом спрашивали бы, с какого раза можно от этого вылечиться А то вот на Здоровье была темка, там от уреаплазмы некоторые годами лечатся, и не одним курсом антибиотиков.

На всякий случай: не вздумайте глотать че попало. Подождите пару недель, а потом - к врачу, анализы сдавать. Потом на всякий случай еще через месяц.

Вчера был секс с девушкой,которая 4 день лечится антибиотиками по рецепту врача от нескольких видов хламидий всяких-разных(микоплазма, уреоплазма и еще что-то из этой же серии).Вобщем так получилось, что без презерватива Сам виноват, знаю.Так вот вопрос, как ВВЫ думаете заразился я или лечение уже пошло и уже не передастся? И что делать, предпринимать, может какие таблетки-антибиотики попринимать на всякий случай.Что я сейчас могу сделать в плане лечения ?

----------

Дураков не сеют- сами растут...

Надо не в инете беспомощно советы искать - а идти в КВД. И сдать анализы. Скорее всего - заразились - эту хрень за 4 дня антибиотиками не лечат, так что поздравляю. Впредь - советую всегда иметь при себе презы и выбирать, с кем трахаццо...

Совет два - пройти полный курс лечения, если таки заразился, а не уповать на "две волшебные таблетки"... и ессно - не трахацца до подтверждения излечения - дабы заразу дальше не распространять

ЗЫ. Ваще-т от этой срани - порой у мушшын стойкое довольно бесплодие бывает Так что поздравляю еще раз - в будущем, если совсем не повезло - могут быть проблемы с потомством... ДЛя человека, которому, судя по нику - чутка за 30 - можно бы было быть поосмотрительней

Не поняла....А девка -то до секса не сказала??? Уже после в известность поставила

кузя....столько познаний и опыта....напужал мил человека...

---------

Я тя умоляю

Есть вещи, которые чел - если уж дорос трахаццо - знать и уметь ОБЯЗАН - иначе так вот - и кончит... еще и другим раздарит...

МОСК - он и для секса нужен - вот те мое ИМХО...

И раз и навсегда - зарубить - секс с новой дефкой - по определению - тока в резине. Тока кто- об этом думает?

Вам лишь бы ипацца, люди добрые... а там - хоть потоп...

Такое ощущение, что реально - мозга у людей все меньше, все больше живут рефлексами и инстинктами... причем даже самосохранение - нах послано...

Наверное, сама природа взялась за регуляцию численности стада людей... многовато нас на шарике стало...

-------

Наверное, сама природа взялась за регуляцию численности стада людей... многовато нас на шарике стало...

останемся только мы с тобой на этом шарике...так что держись...

-------

останемся только мы с тобой на этом шарике...так что держись...

-----------

Надеюсь, ты бушь на острове за большим морем!

Нихачу - умереть от мумбы-юмбы(С)

Не поняла....А девка -то до секса не сказала??? Уже после в известность поставила

странно что она ему вообще что- то сказала......судя по тому что он себя клянёт что презик не одел....то сказала до.....о чём люди думают то

странно что она ему вообще что- то сказала......судя по тому что он себя клянёт что презик не одел....то сказала до.....о чём люди думают то

мдя....не бум говорить о чём, главное - чем

Нда, уважаемый...

Всякого рода плазмозы, излечиваются ОЧЕНЬ трудно и долго... 4 -мя днями боюсь ваша партнерша не отделается.

А у вас путь один - анализы сейчас и через какое то время (месяц-два) обязательно!!! Чем скорее вы начнете лечение, тем лучше для вас

В инете инфу прочитал, что всякие скрытые инфекции из рода микоплазмовых и уреаплазмовых после контакта в течении 3 дней поселяется,происходит какой-то инкубационный период.Также написано, что анализы надо сдавать не раньше чем через две-три недели., раньше типа зараза и не обнаружится просто-напросто.А виноват сам во всем, знал,я конечно, что она больна, но не выдержал.Мы оба были выпившие, вот и потеряли контроль.Мы теперь боимся еще чтобы она не забеременела, кончил то я в нее, а у нее как выяснилось еще и самые залетные дни.Короче напортачили делов Самое ужасное, что я женат и просто не знаю как теперь быть с женой.Она у меня невероятно ревнивая и пытливая, просто Шерлок Холмс в юбке.Если я начну косить от секса совсем, она меня просто загрызет.Итак прессует постоянно

Назад
Сверху