Заразился ли я??????Караул!

• Автор темы Автор темы ekrubleva
В инете инфу прочитал, что всякие скрытые инфекции из рода микоплазмовых и уреаплазмовых после контакта в течении 3 дней поселяется,происходит какой-то инкубационный период.Также написано, что анализы надо сдавать не раньше чем через две-три недели., раньше типа зараза и не обнаружится просто-напросто.А виноват сам во всем, знал,я конечно, что она больна, но не выдержал.Мы оба были выпившие, вот и потеряли контроль.Мы теперь боимся еще чтобы она не забеременела, кончил то я в нее, а у нее как выяснилось еще и самые залетные дни.Короче напортачили делов Самое ужасное, что я женат и просто не знаю как теперь быть с женой.Она у меня невероятно ревнивая и пытливая, просто Шерлок Холмс в юбке.Если я начну косить от секса совсем, она меня просто загрызет.Итак прессует постоянно

-------------

Считайте, нажили себе - развал семьи... тока бога ради - жену-то теперь еще на это не подсадите... прийдется признаваться все равно - лечиться вам теперь доолго...

Да... слов нет...

В инете инфу прочитал, что всякие скрытые инфекции из рода микоплазмовых и уреаплазмовых после контакта в течении 3 дней поселяется,происходит какой-то инкубационный период.Также написано, что анализы надо сдавать не раньше чем через две-три недели., раньше типа зараза и не обнаружится просто-напросто.А виноват сам во всем, знал,я конечно, что она больна, но не выдержал.Мы оба были выпившие, вот и потеряли контроль.Мы теперь боимся еще чтобы она не забеременела, кончил то я в нее, а у нее как выяснилось еще и самые залетные дни.Короче напортачили делов Самое ужасное, что я женат и просто не знаю как теперь быть с женой.Она у меня невероятно ревнивая и пытливая, просто Шерлок Холмс в юбке.Если я начну косить от секса совсем, она меня просто загрызет.Итак прессует постоянно

Так тебе и надо! Будешь знать, как с чужими тётками трахаццо

Судя по всему, Антоха - забитый парень ("жена прессует постоянно"). Я сомневаюсь, что у него хватит смелости во всём ей признаться, так шта, придётся её быть награждённой

Друзья, Вас почитать, так и вообще е@баться расхочется.

Девятьсот семьдесят третьему от семьдесят восьмого: пропой жене пестню про ужасную эпидемиологическую обстановку в транспорте, гостинице, про бомжей, которые постоянно, блять, хватаются за поручни общественного пользования и т.д. Один хуй она догадывается, что ты на стороне ебешься, но НЕ СОЗНАВАЙСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ обстоятельствах. Просто скажи, что что-то тебе в твоем младшем друге не нравится, какие-то не понятные ощущения, посему заботясь о ее здоровье хочешь применять некоторое время презервативы.

Судя по всему, Антоха - забитый парень ("жена прессует постоянно"). Я сомневаюсь, что у него хватит смелости во всём ей признаться, так шта, придётся её быть награждённой

-----------

Не забитый... ни разу... просто головой - пользоваццо - так и не привык... а женился - сдаецца, смолоду- и по залету...

Друзья, Вас почитать, так и вообще е@баться расхочется.

Девятьсот семьдесят третьему от семьдесят восьмого: пропой жене пестню про ужасную эпидемиологическую обстановку в транспорте, гостинице, про бомжей, которые постоянно, блять, хватаются за поручни общественного пользования и т.д. Один хуй она догадывается, что ты на стороне ебешься, но НЕ СОЗНАВАЙСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ обстоятельствах. Просто скажи, что что-то тебе в твоем младшем друге не нравится, какие-то не понятные ощущения, посему заботясь о ее здоровье хочешь применять некоторое время презервативы.

Золотые слова. Не, Антоха, влетел ты как надо. Вернее, как не надо. Неужели вас в децком саду не учили как с трипперными бабами опщяться?

У-у-уууу..... Какие вы все... Мужик так влетел, теперь локти уже кусать научился наверняка... а вы - смеётесь и подкалываете... А стёбом тут не помочь. Человече, я тебе сочувствую весьма и весьма. Правда. Я вот всегда этого боялась, мне во всех венеритики мерещатся. Да, сам виноват, а кто же ещё. И жену жалко, у меня аж мурашки поползли по спине - вот так живёшь-живёшь с мужем, а он тебе - на, дорогая, сюрприз.... От мужа заразиться - это верх невезучести, м-дя... Признавайся, мужик, признавайся. Это как раз тот самый случай, когда вряд ли без потерь сможешь выкрутиться. Ну смолчишь... и чего? А заразишь жену - что, думаешь, она с тобой жить будет? Так лучше до того, чем потом, да с последствиями... За всё надо платить... увы. А вообще, что хочу сказать - не приведи Боже... и врагу такого вот не пожелаю... Держись, мужик.

Назад
Сверху