Зарплата врачей и учителей

• Автор темы Автор темы Zoya
Z

Zoya

Прослышал, что с 1 января зарплата у работников сферы образования и медработников, согласно указа президента должна быть то ли не меньше 10 000 рублей, то ли увеличена на 10 000 рублей.... Кто-нить слышал про такое?

а согласно указам предыдущих генсеков мы должны уже лет пять жить при коммунизме и в своих квартирах

ну, это понятно......
а по сабжу есть что сказать?
это меня кто-то обнадежил, и я размечтался о светлом будущем?

я размечтался о светлом будущем
а ты работник сферы образования или медработник?
да и в любом случае, 10тыщ не смогут обеспечить светлого будущего, а обеспечат разве что рост инфляции

Часто если учителям прибавляют зарплату, то на столько же уменьшают надбавки. Те же яйца, только в профиль.

Ну, если прибавят на 10000, то надбавки должны стать отрицательными.

а ты работник сферы образования или медработник?
по диплому работник сферы образования, а в жизни помогаю "дяде" делать бизнес по русски...
у меня вся женская часть семьи в сфере образования.....

вот тут у коллег спросил, говорят да, читали в газете, что не ниже 10 000 будет...

Что касается мед.рабов - прибавят только медсёстрам и участк. терапевтам (общей практики). Врачам и мед. персоналу больниц, например, - фиг. К тому же ещё неизвестно, какие условия будут предъявлены мед. раб-ам чтобы повышение состоялось.

Часто если учителям прибавляют зарплату, то на столько же уменьшают надбавки. Те же яйца, только в профиль.

Точно. Теперь в Питере учителя получают федеральную надбавку, но у них убрали губернаторску. В итоге как бы менше не получилось

а согласно указам предыдущих генсеков мы должны уже лет пять жить при коммунизме и в своих квартирах

Это в квартирах 5 лет, а при коммунизме уже 25. Историю КПСС лучше надо знать!

хм..а что, сейчас госучителя/госврачи учат/лечат?По-моему, они просто издеваются откровенно, или экспериментируют над людьми. Нет,есть конечно единицы хороших. Остальных надо разогнать в шею, а не то что повышать им зарплату. Они пациентам/ученикам еще приплачивать должны!

В школах остались одни садисты, которые используют детей в качестве материала, для удовлетворения своих комплексов.

хм..а что, сейчас госучителя/госврачи учат/лечат?По-моему, они просто издеваются откровенно, или экспериментируют над людьми.

А чего вы хотели за такие деньги? (с)

Назад
Сверху