Да существуют методы барьерной защиты и для мужчин. Посмотрите в инете по поиску или на спец.мед.сайтах. Мне вместо вас это делать неохота Кроме названных здесь препаратов добавлю ещё и хлоргексидин, который сейчас выпускают в более современном варианте. Все эти средства есть в разных формах (растворы, мази). Можно проконсультироваться в инете у врача-он-лайн, что и как лучше применять. Т.е., я теретически догадываюсь, что надо член полоскать-мазать до или после) Или идите напрямую в аптеку, там вам сразу дадут названия, почитайте инструкции. Да, и не подумайте, что я с этой проблемой очень хорошо знакома)) Просто я фармацевт по образованию. Только давно не работаю по специальности.
А девушка ваша должна же как-то тоже предохраняться. И вам хватит Почти все наружные противозачаточные сейчас несут и защитную функцию. Если только у неё стоит спираль и она не боится ЗППП...
Если вы так сильно не доверяете девушке или сам слишком мнительный, то на фиг секс с таким иметь... Будут ещё при мне процедуры всякие лечебные с членом проводить.