Защищённый секс без презерватива?

• Автор темы Автор темы Nikkol
Фарматекс, введенный во влагалище, предохраняет и мужчину... мирамистин вообще можно вводить в уретру... если спрашиваете советов - будьте к ним повнимательнее

НАТУРАЛЬНО. ФАРМАТЕКС, ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВСЕГО, КРОМЕ, САМ ПОНИМАЕШЬ, ОДНОГО. СПИДА. Но только при вагинальном сексе. ПРи других-сложно применить

Сходите вдвоем к врачу и сдайте анализы. Но это если постоянные отношения и оба не ходят налево.

А среди вирусов, которые чувствительны к мирамистину, назван и вирус иммунодефицита человека...

Да существуют методы барьерной защиты и для мужчин. Посмотрите в инете по поиску или на спец.мед.сайтах. Мне вместо вас это делать неохота Кроме названных здесь препаратов добавлю ещё и хлоргексидин, который сейчас выпускают в более современном варианте. Все эти средства есть в разных формах (растворы, мази). Можно проконсультироваться в инете у врача-он-лайн, что и как лучше применять. Т.е., я теретически догадываюсь, что надо член полоскать-мазать до или после) Или идите напрямую в аптеку, там вам сразу дадут названия, почитайте инструкции. Да, и не подумайте, что я с этой проблемой очень хорошо знакома)) Просто я фармацевт по образованию. Только давно не работаю по специальности.

А девушка ваша должна же как-то тоже предохраняться. И вам хватит Почти все наружные противозачаточные сейчас несут и защитную функцию. Если только у неё стоит спираль и она не боится ЗППП...

Если вы так сильно не доверяете девушке или сам слишком мнительный, то на фиг секс с таким иметь... Будут ещё при мне процедуры всякие лечебные с членом проводить.

Вот тоже хотел сказать. Пока все процедуры провернешь уже все романтическое настроение улетучится....

Уважаемый, Ваш сабж называется "Защищённый секс без презерватива?", и предложенный мной метод в тему вписывается. Если он вам не понравился, "не виноватая я", только не нервничайте.

Королева Бензоколонки

методы контрацепции у вас, пардон, варварские....

так и яйца вкрутую получить можно...

от СПИДА ИМХО ничего не помогает, что то насчет мирамистина я сомневаюсь однако - спид вирусная болячка

от сифилиса очень помогает после случайной связи вколоть 5 млн пеницилина в попу или одну дозу 250 цефтриаксона в\м от гонореи - доксициклин - неделю или одна доза ципро или цефмксима орально, хламидия - доксициклин,от генитального герпеса - ничего если вы раздели девушку и увидели генитальный герпес - лучше оденьте ее и уйдите от греха подальше , от лобковых вшей - бритье , остальное - экзотика и встречаеться довольно редко

другими словами если у вас непредвиденная случайная связь -ОДНОКРАТНАЯ то можно применять антибиотик - однократно, если же вы планируете с этой девушкой пару, 5, 7 раз и так далее - лучше поверить девушке или найти такую которой вы доверяете

насчет предохранения от беременности - сами решайте как вам лучше

, можно ли поинтересоваться вашими познаниями по медицинской части?

Прислушиваться к советам, которые дают люди без медицинского образования - это ни к чему хорошему не приводит, как правило.

Dodik Vovikov

Иная

Бесконечно благодарен Вам. Коротко и по существу.

Да вы любитель УКОЛОВ, однако...

Эт точно, "кожаным шприцом". :-)

А Вы уверены, что способны оценить её компетентность в данном вопросе? Или по совместительству Вы ещё и медик?

Назад
Сверху