Защита компа

• Автор темы Автор темы belowmind
B

belowmind

Люди! Вы чем защищаетесь?
Какой антивирус, фаервол посоветуете?

У меня Панда, др Веб. каспер и макафии фаеволл+ еще антиспамы и прочее.
А так сам иногда развлекаюсь спамом и прочим троянским дэ

Люди! Вы чем защищаетесь? Какой антивирус, фаервол посоветуете?
Советую NOD32, обновляется сам, главное правильно кряку поставить.
Фареволе - не советую, много отсеивает.
От spy хорош ad-aware. Да и хватит. Защищает это всё на 98%. Если не лазить туда куда не надо, то и все 100%.
Удачи.

outpost - настроился хорошо - и ничо лишнего не сечет.
panda AV... на данный момент имхо лучший антивирь.. только ресурсов жрет бешенно. Перепробовал все, но панда работает лучше. Причем имеет хороший встроенный фаервол (хотя многие на встроенные смотрят со скепсисом) и противорекламную фигню.. От аутпоста пришлось отказаться - потому что вместе они сжирают всю оперативную память )

нортон антивирус - пришлось отказаться, когда одну рекламную программку (Или троянчика из спама - уже не помню) - он убил только вместе с виндой. Два дня танцев с бубном оживили мою машинку..

Год назад мне братец на 8 марта подарил диск с игрушкой. Купил в Айсберге. Я ее установила - не идет... Ну, думаю, хрен с ней! А через пару дней 10 Гб на системном диске и 40 Гб на другом жестком вообще исчезли! Вся система полетела, от компа один процессор остался...
Проверили диск с игрой - лажа какая-то. Деньги в магазине мне, конечно, вернули, но вот кто вернет винчестер?!

вау ))) я такого еще не видел )) круто )) у мя после скачки кряка для одной проги - сайт паленый, но к сожаленью кряк только там был.. короч рискнул.. качнул. у мя появилась реклама в трэе и на рабочем столе одной проги - типа адаваре пунишер.. постоянные вспывающие сообщения... короч лечил нортоном. тот похоже подуамл, что главный вирус на компе - это Винда ) и снес её )))))) вот.

Про соотношение потребляемых ресурсов и эффективности работы. Я сделал выбор в пользу минимального ресурсопотребления, поскольку ноутбук не самый навороченный, а запросы у меня нехилые. Для повышения надежности хранения данных регулярно создаю резервные копии.

Мне кажется, нет смысла перегружать систему защитными прогами, если только в ыне относитесь к "группе повышенного риска".

У меня Панда, др Веб. каспер и макафии фаеволл+ еще антиспамы и прочее.
А так сам иногда развлекаюсь спамом и прочим троянским дэ
Вот пи....ть то братец
скажи мне мой юный друг - нортон и каспер у тебя нормально работают??? - вообще-то они вместе не работают если ты не знал..... - это взаимно исключающие программы. А вот если еще и панду подтащить....е -мае - я уже хочу на это посмотреть
Самое убойное это когда эти программы начинают друг друга истреблять - можете смело попрощаться с системой и т.д.
КАК ПРАВИЛО - ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! - ЕСЛИ СТОИТ УЖЕ НОРТОН - ТО КАСПЕРА НИЗЯ СТАВИТЬ!!! - ИЛИ НАОБОРОТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ЗАПУСТИТЬСЯ - НЕ ФАКТ ЧТО С ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ВСЕ НЕ ПОЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ!
У меня стоит банальный Нортон 2005 и Outpost.
В принципе ничего нового и незиведанного для себя вы не откроете если будете хвататься за новые программулины.
Если кому-то вас понадобиться крякнуть - крякнет и вы даже не заметите.
Нужен 1 антивирус и этого достаточно. Я себе Outpost поставил из-за большой скорости выделенки. На медленном соединении нах. он не нужен.
Вот мое мнение

нортон и каспер у тебя нормально работают???  - вообще-то они вместе не работают если ты не знал
О, да!!! На личном опыте проверял! Я раньше на нортоне сидел. Ща симантек какую-то лажу делают, самый удачный пакет 2000 кажись был, но ясно, устарело всё...

Я смотрю, тут ни у кого нет МакАфи... А очень зря... Весьма неплохо работает. Уже мнгого раз спасал.

Про Касперского.
Это нечто. Отказался от использования после сообщения "невозможно запустить программу антивирус каспера, возможно файл повреждён вирусом".
А вообще - каспер сам хуже вируса, везде лезет, оперативу жрёт и дофига мусора после удаления оставляет, его начисто никак не вычистить.

Про Касперского.
Это нечто.
Если вы хотите превратить ваш Пень 4 в пень, то поставте Касперского. ©
Можно навешать каждой твари по паре, но потом то что? Постоянно опгрейд делать? Или использовать комп как печатную машинку?

Славные потомки викингов неплохо справились в задачей, и минимальное пожерание ресурсов и отличная защита. Хороший выбор.

КАК ПРАВИЛО - ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! - ЕСЛИ СТОИТ УЖЕ НОРТОН - ТО КАСПЕРА НИЗЯ СТАВИТЬ!!!
Скажу больше: вообще не надо ставить два антивируса сразу. Если только не хотите вслед за Странником (и мной) "плясать вокруг компа с бубном".

Назад
Сверху