Защита от солнца - пудра или крем?

• Автор темы Автор темы КЛЕО
" меня нет ни одной морщинки, даже мимических."

Это ерунда еще, мне 34 скоро будет и тоже морщинок особенно не прибавилось. Зато буквально два года назад обнаружила что стоит выйти на солнце без блока и сразу бац- темное пятно на поллица. А морщин нет. Когда мне было 29 я тоже загарала в свое удовольствие и любила приятный золотистый загар на мордахе, и тоже считала что все это фигня про ультрафиолет. А теперь вот никак без санблока, даже зимой на лыжах катаясь.

Девочки! Думаю, не стоит ждать двадцать лет якобы революционных результатов эксперимента над кожей Читалки. Может, у нее действительно какая-то мутация произошла в жарких странах... Читалка, я за Вас рада.

Все остальные! Берегите кожу от солнца, обязательно пользуйтесь средствами с СПФ и санблоками!

Это все?

Слабовато.

А как аргумент так и вовсе никак.

Так ваш пример в качестве аргумента тоже никакой потому и ответ такой.

Если бы вы сказали (и подтвердили ), что вам 49 и вы всю жизнь на солнце без защиты, а выглядите хотя бы на 10 лет моложе, это был бы аргумент.

Если вы не сильно обгораете, то можно и пудру с фильтром поверх увлажняющего крема.

Лично я пользуюсь и тем, и другим потому как кожа ну очень светлая и сгорает моментально.

Назад
Сверху