защита прав студентов

• Автор темы Автор темы Sephyr
Если у Вас какие-то проблемы, не надо сублимировать публично. Это не красит ни вас ни форум.
Постинг - слив и полная туфта. Неужели так сложно писать в рамках узко заданной темы?

А зачем тогда вообще сублимировать, если не публично? Может, Доктор, вы очепатались?
Это было не уклонение от темы, а яркий пример отношений со студентами. Преподы очень часто доходят до уровня того охранника.
Я тоже, ка ки все студенты, очень многих преподавателей просто не переношу, Одна Петросян чего стоит. Скатилась с гор и начала предъявлять претензии студентам славянской наружности. За это её чмырили. Причём публично. Это единственный раз такое я видел, когда просто всех она достала. В большинстве случаев каждый действует по своему сценарию.

... У нас что уже 2 столовых???

У Вас нет, а у нас их аж 6. Причём три из них аккупировали китайцы, но надо сказать пища отменная. Не то, что в общепите.

то-то я думаю, непермедовская у товарища логика...

Вообще-то давно понятно было, что я не из "этого мира".
А у НАС это там где НАДО, где Я там и у НАС.

Когда в твоей группе попадается студентка, совпадающая с твоим представлением об perfect type, то вести занятие становится просто невозможно

, по-моему это слишком слабонервно для мужчины! Наоборот должен быть порыв энтузиазма на занятии, новые педагогические подходы, всякий разный выпендреж и тд.

Спору нет! Твой креативный подход к проведению занятия мне наиболее симпатичен. Однако следует помнить, что кроме привлекательной студентки и "чертовски привлекательного"© преподавателя, которых разбирают на части разные креативные соображения, в кабинете сидит еще десяток, совершенно не вписывающихся "третьих-двенадцатых лишних".
Без сомнения, чтобы не дискредитировать учебный процесс в собственных глазах он готов научить ЭТУ студентку всему (и даже больше), а она, бедняжка, готова учиться, чтобы сдать зачет по годовой теме через несколько недель, но присутствие десятка совершенно лишних, портящих этот прекрасный эротический момент единения эмоций и знаний, сводит на нет все положительные аспекты этой ситуации. А разные клоуны, далекие от проявлений такой высокоэмоциональной чувственности потом будут говорить о том, что девочка вааще совесть потеряла, а препод - старый педофил. Все это конечно от зависти и прерассудков, но ИМ то от этого не легче... э-э-э... что-то я перегнул по-моему...

Синельников
Не спорю, у Бабкова можно получить 5, но я получила у него на экзамене 4.
И все таки он в некотором роде редиска, я проболела у него один зачет, а он потом на отработке орал на меня, что я двоечница и ничего не знаю + куча мата ( это притом, что он еще не задал мне никакого вопроса), ну разве можно так девушке, хотя бы просто исходя из элементарных правил приличия?

Всем спасибо за мнения о студентке и ее Perfect преподе. Интересно, кто что думает по этому поводу. У меня такой любви в жизни не было, но я нередко видела и слышала о подобных ситуациях.

ну разве можно так девушке, хотя бы просто исходя из элементарных правил приличия?

Конечно нельзя, но он этого не понимает, так чего расстраиваться? есть очень хорошая поговорка: "На дураков(читай хамов-преподов) не обижаются!"

Меня кстати заинтриговал вот этот пункт:
5.2 Много эмоций, непонимания, убегание, чморение, академка, далее см. пункт №3
Это как же надо рассказать все преподу, чтобы потом девушку так, аж в академку?

Это как же надо рассказать все преподу, чтобы потом девушку так, аж в академку?
Представляю, преподу лет 60, партийный работник старой закалки, а тут девица в мини: "Я Вам пишу... чего же боле..."

От чуйвств.
То есть она (студентка) ему (преподу) тоже приглянулась. Он ее в академку. Она восстанавливается и попадает к нему в группу. И так каждый год. Пока не поженятся или на не сменит ВУЗ. Или другой/-ая не нарисуются.

Наоборот, зачем свою love в академку? препод ей на экзамене - 5, в СНО по своему предмету направит, и в интернатуру по связям пропихнет, а там гляди и подрастет девица... воспользовавшись лапоухостью препода...

, а не кажется ли Вам, что это одна из форм садизма??? Тем более, что она(студентка) за эту академку потом его(препода) .... не скажу что с ним сделает!

А вот мысля а мне очень даже нравится!

, а симбиоз так и так получится!

Но симбиоз в исполнении Синельникова получается каким-то кособоким. Студентка - иждивенец со смекалкой, препод - лопух, в интернатуре - одни экс-"студентки" ( - ничего личного! ).
Я же имел в виду следующее: Студентка - красавица и гений, преподаватель - менеценат, либерал, демократ, да еще и "настоящий мужик". Дети, сопли и пр.© - это на любителя, но в целом определенный потенциал есть...

...мрачный расклад в теме *защита прав студента*
Хорошенький расклад.

Насчет СНО - интернатура и т.д. - no pasaran (за просто так)

Назад
Сверху