ЗАШИБИСЬ!!!!

• Автор темы Автор темы полина

в скрипящем под ногами снеге, в дыме костра, в скорой весне, в улыбке ребёнка, в приятной усталости, в отсутствии сигарет...............

Мом, серьезно...оч красиво......и, действительно, романтично

да.....у меня ремонт закончится

смотрю я на свой ремонт и чувствую - ремонт не может закончиться. никогда

А у меня он тока начнется Летом У меня грандиозные планы по обустройству одной комнаты Со шкурами на полу и огромным аквариумом А еще туда же засуну большие цветы-деревья (типа пальм), и увлажнители воздуха типа декоративных фонтанов

И вовсе у меня не колонный зал, а 18 м2

Точна, зашибись! Скоро уже пятница!

Ага! Почти что через неделю

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку

- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться,

во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы,

вот в среду нужно хорошенько поработать,

четверг - это уже почти пятница,

а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?

- До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!

да.....у меня ремонт закончится

смотрю я на свой ремонт и чувствую - ремонт не может закончиться. никогда

нюю...это понятно...но кв хоть приобретет тот вид, в котором уже можно жить...а ремонт он не кончается... у нас на след мес уже тоже планы наполеоновские

кста...прикол в тему про будни:

"Если третий день Вам не хочется идти на работу, значит сегодня - среда"

а мы уже на этой неделе ремонт закончим (на кухне), УРА!!!! А то есть на коленках не очень здорово

А то есть на коленках не очень здорово

мы, когда в новую хату въехали - обмывали переезд на коробке от телевизора. наутро встали и поехали стол покупать. очень уж на коробке неудобно

А то есть на коленках не очень здорово

мы, когда в новую хату въехали - обмывали переезд на коробке от телевизора. наутро встали и поехали стол покупать. очень уж на коробке неудобно

вот мы сча на той же стадии въехали в новую...делаем полностью ремонт...а почти вся мебель еще в проекте

...зато цель есть

Назад
Сверху