Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Мы (мой семилетний сын) учимся играть на фортепиано, ходим в школу раннего развития, ходим на танцы. Нет, у сына, желания заниматься танцами, нужно ли заставлять играть на фортепиано и заниматься танцами?
А неужели когда отдавали в школу у него было желание? Вообще насильно он может и будет учиться, но любви потом к этому виду у него не останется.... А все же лучше любовь привить.
Если ему не нравятся танцы и музыка, может быть есть что-то, что ему нравится? Если нет ничего, я бы продолжила занятия немного, чтобы получить основные навыки, это вряд ли много времени займет... В танцах за несколько месяцев азы осваивают. А если есть, то отдала бы туда, где нравится.
Здравствуйте. А вы знаете всестороннее развитие детей,развитие музыкального восприятия музыки или танца особенно для девочки это помощь самому ребенку,а также многие разработаные специальные музыкальные игры способствуют развитию фантазии детей и способности к импровизации.С детьми нужно заниматься вам не кажется?В целом,как мне кажется,ребенку нужно предлагать по возможности разное.Своему сыну нашла хорошего детского психолога.
Дети не могут пока правильно оценивать ситуацию и планировать свое будущее. Для этого есть родители. Заставлять необходимо, но вот методы "заставления" бывают разными. Их и нужно правильно выбирать.