К
КВД
⚪
Достаточно часто в СМИ натыкаюсь на информацию о застройке старого города. Последнее, что я слышала было: разрешить по особому соглашению в соответствии с распоряжением бла-бла-бла там где нет исторических памятников… То есть разрешить почти везде. То есть можно начинать оплакивать Петроградку ? Хоть один исторический памятник в треугольнике Петроградская-Горьковская-Спортивная есть??? Мне кажется новые здания катастрофически нарушают ансамбль старого города: хотя бы это зеркальное чудовище на Восстания. А так же у меня недалеко от дома «Элитный 18-квартирный дом»-но в этом есть хоть какие-то плюсы: асфальт, может, обновят, клумбы какие-нибудь …
Интересно, все-таки кто и как решает вопрос о постройке новых зданий, а так же есть ли возможность этого избежать? И ваше отношение к появлению новых зданий в исторической части города?
Интересно, все-таки кто и как решает вопрос о постройке новых зданий, а так же есть ли возможность этого избежать? И ваше отношение к появлению новых зданий в исторической части города?