Засыпаю во время секса!!!

• Автор темы Автор темы Kat
K

Kat

Интересно почему во время секса я засыпаю? Не знаю что происходит, все вроде супер, а в себя прихожу только утром! Что меня так убаюкивает? У кого-нибудь так бывает?

ti navernoe na pivaeshsya vo vremya seksa i tebya ubaukivaet , drugoy prichini ne mojet bit ,ili ti vidumivaesh

Интересно почему во время секса я засыпаю? Не знаю что происходит, все вроде супер, а в себя прихожу только утром! Что меня так убаюкивает? У кого-нибудь так бывает?

Засыпаешь в процессе? Или уже после?

наверное в процессе, потому что начало помню, а конец - нет!

я сама никогда не поверила бы, но подруга поделилась-уснула во время куни! у нее секрет простой-любовник уже надоел.

Значит,вроде "несупер" Хотя...поди плохо:и Вы выспались,и партнёр доволен(если доволен,конечно)))

неа...

а если оччинь устаниш - люби миня па-истонски (с)

гыыыыыы

шавалицца быстрее нада, на маинькой скорости - укачиваит! )))))

наверное в процессе, потому что начало помню, а конец - нет!

Еще два мааааааленьких вопросика. Засыпаешь со всеми с кем сексом занимаешься? И в какое время суток занимаешься сексом, в процессе которого засыпаешь?

А может имеет смысл заниматься сексом не ночью , утром, например, попробовать для разнообразия или поменять партнера.

Что делать, вопрос риторический. Мне если честно допизды, тем более проблема эта того кого ебут

Назад
Сверху