Затраты на интернет

• Автор темы Автор темы sweet_fase
Уходит около 450-500 рублей (пользуюсь, преимущественно, GPRS, работаю с ноута). Очень дисциплинирует

За 700 рублей в месяц сижу сколько хочу, скорость64кб
Хотя была скорость 100, но плата по временная, очень дорого, в месяц получилось тысячи две.

Ни чего не плачу с 1998 года, ибо выделенка с оптоволокном на работе, а дома отдыхаю.

Matrix Network Solutions
615 р = 450Мб интернет-трафика + безлимитка внутри сетевых ресурсов (а там есть все)
Скорость внутри сети до 100мбит/сек (реально до 10Мбайт/сек), в интернете неуспевает разогнаться как следует, а сайт уже открылся..

25 баксов за 450 метров- Дороговато. У меня 128 кбит в сек(17 кбайт в сек) и у меня страницы тоже быстро открываются, а для скачки тариф не годится....И фильма скачать не сможешь....Безлимитка- Зэ Бэст!

когда на Петроградке твои тариф будет? Это же халава!!!!!!

он же сказал - внутрисетевые ресурсы - бесплатно.. а эт и есть - новые фильмы и все такое ) так что неплохо. но траффик все равно - анлим решает ))

когда будет не знаю.. думаю что-то похожее будет у вас через полгода...

Мне сказали интформированные люди, что в достаточно скором времени питер полности будет покрыт сетью Wi-fi, так что если надумали менять компьютер, то меняйте на ноутбук

бред... во-первых, для такого покрытия - надо довольно много оборудования. не думаю, что кто-то в ближайший год за такое возьмется. во-вторых, для любого компьюютера же можно купить вай-вай модуль )

я лично знаю человека, который за это возьмется, мне это не ребята во дворе сказали Модуль, так модуль

бред... во-первых, для такого покрытия - надо довольно много оборудования. не думаю, что кто-то в ближайший год за такое возьмется. во-вторых, для любого компьюютера же можно купить вай-вай модуль )
согласен. Если учесть, что вай-фай это отросток выделенки и радиус его дейсвия не очень большой, то скорее можно предположить, что у каждого Инетовца будет выделенка.
Так что надо курит матчасть на предмет возможности технологий.
А люди ради красного словца могут сказать, что и к 2007 году весь Питер будет покрыт сетью Инет 2. Смотря какие цели он при этом преследует

ПТН отстой, но выхода нету!!! АДСЛ не влепить!!! так что 2000-2900 в месяц за повременную оплату

27 уёв в месяц за анлим, 64 кБ/с. Кароч ВэбПлас жадные сволочи, но лучше у нас фиг найдёшь

Почти ни хрена! 3 года назад подкинули халяву....Но на ней сидит человек 10, поэтому не всегда могу зайти! Для этого иногда покупаю пакеты Вебпласа, но не чаще чем раз в месяц и часов так на 5-10!!!

Назад
Сверху