Зависимость от мастурбации.Что делать?

• Автор темы Автор темы wanda
Та же проблема что и у автора! Я много мастурбирую и меня это вполне устраивает! А что такое секс я уже давно забыл...

Повеселили комменты, особенно комменты некого закомплексованного и озабоченного деген*рата по кличке kylx :)))

девушку и страшненькой обозвали, и про смысл жизни ей рассказали, а один даже предложил ей встретиться и найти выходи, т.е трахнуть, не иначе как по доброте душевной.

Да елки палки, нормально все. Ну что ж ей делать, если секса хочется, а постоянного партнера нет. Не трахаться же с первым попавшимся с риском набраться всяких ЗПП и еще хуже, комплексов неполноценности от общения с быдлом! Я в шоке. Пусть уже маструбирует девушка, занятие это безвредное, а если ей нравится, то все в порядке.

Желаю ей найти любимого человека и все проблемы ее решаться. Только не спать со всеми попало, а то вот тогда точно проблемы появятся, и со здоровьем, и с самооценкой.

Здравствуйте. У меня серьезная проблема, которая мешает нормальной жизни. Мне 22 года. Половую жизнь не веду, секс был всего один раз 2 года назад. Тогда же произошла дефлорация. Но дело не в этом.
На данный момент у меня появилась некая зависимость от мастурбации. Хочеться практически везде, дома, на улице, особенно это проявляется если даже немного понервничаю. А в этом плане я очень восприимчивая. Это желание пропадает, только если я очень сильно увлечена, но такие моменты ведь не постоянны и после желание еще больше обостряется. Понятное дело, что я делаю это только дома, но я работаю дома и меня ничего не сдерживает. Это мешает работе, но я ничего уже не могу с собой сделать, я просто не могу сосредоточится на работе, если не удовлетворю себя. А это уже каждый час, и иногда даже полчаса. И такое происходит примерно уже 3 месяца, хотя и до этого все было по нарастающей. Причем в последнее время для этого надо больше времени чем раньше. В общем-то я мастурбирую с 5 лет, то что помню, меня ругали ещё, говорили нельзя это делать. Стала это тайно делать. В детстве долгое время был невроз, повышенная возбудимость, проблемы с общением, и мастурбация раз в день снимала напряжение, хотя и не полностью. Мне хватало, да и потом реже но тянуло, а вот в последний год все это обострилось. Постепенно совсем заносит. Притом что признаков невроза вроде нет, и проблем в жизни намного меньше. Нет проблем с общением. Я склонна это списывать на сексуальную неудовлетворенность. Но я не могу напрямую решить этот вопрос по ряду причин,связанных между собой: нет подходящего человека для половой жизни, плюс комплексы и зажимы в отношении противоположного пола. Ещё была проблема с неприятием некоторых особенностей своей внешности( ноги неровные, небольшое косолапие и сколиоз, из-за которого я сутулюсь и немного прихрамываю) но я работала над этим и сейчас вроде все нормально, комплексов нет. С психологическими причинами я и сейчас работаю, но меня очень сильно беспокоит мое нынешнее состояние. Не могу работать нормально, уже проблемы начались. Никакие увлечения надолго не помогают. Спорт и физические нагрузки тоже. Даже экстримальные виды спорта не отвлекают толком. Да, я чем-то занята, тем же спортном,все нормально, но только немного отвлеклась и вновь это желание. Дома уже ничего с собой поделать не могу. Я не знаю, что делать, пойти к психологу с этим я не могу, мне просто стыдно будет рассказывать. Я не знаю, что можно сделать,чтобы прекратить это.
Найти человека!!!

автор, вы пишите, что "нет проблем с общением", но если это так, в чем сложность найти любовника? одного ли сразу побольше?
думаю, проблема более в психике, чем в сексуальной сфере

в том что хочется быть чистоплотным и оставить хоть чюток своего настояшего для детей , элементарно биология если голубь белого цвета трахнется с серым то уже потомства у этого голубя не будет белого цвета . с человеком тоже самое есть одна только вешица которая перечёркивает всё догодаться легко, но после же ешё и парочку особей легко затерять в нас самих то единственное что делает нас настояших вас в вас самих это истиное видения себя в том кто испытывает видя тебя себя одновременно. и как вы понимаете секс только усиливает в будушем потребность в мастурбации больше, ведь и у меня есть такая хрень на физическом уровне которую хочется остудить с человеком с которым так легко мог , ну его давно нет .... бляяя салют вашим улицам и мир.!)

Фигня всё это, уж извините, что с появлением партнера всё изментся. Я зависима от этого уже 2,5 года. Два года у меня есть парень. Причем последние полгода мы живем вместе. Секс у нас нормальный, может чуть меньше, чем хотелось бы, но всё же его достаточно. И всё равно!!!! Всё равно хочется постоянно именно заняться мастурбацией. Это серьёзная проблема, действительно.

Фигня всё это, уж извините, что с появлением партнера всё изментся. Я зависима от этого уже 2,5 года. Два года у меня есть парень. Причем последние полгода мы живем вместе. Секс у нас нормальный, может чуть меньше, чем хотелось бы, но всё же его достаточно. И всё равно!!!! Всё равно хочется постоянно именно заняться мастурбацией. Это серьёзная проблема, действительно.

Значит его недостаточно:)))

Назад
Сверху