Зависимость от ПАКСИЛА

• Автор темы Автор темы Светлана
Здравствуйте Сергей,хочу рассказать вам о своей проблеме и получить толковый ответ. начались мои мучения 2,5 года назад, отмечали друга юбилей,ну и как полагается на следующий день устранение головной боли при помощи пива. После второй бутылки стало ужасно плохо,жуткое головокружение и такая ужасная тревога как будто что-то должно произойти,но не происходит. Через пару дней начали неметь пальцы на левой руке,ужасно болела шея,слабость в ногах,качало из стороны в сторону,боли в области сердца,потемнение в глазах-состояние ужасное. Вызвал в итоге скорую помощь,увезли в больницу положили в отделение неврологии исключили рассеянный склероз и отправили домой. Около двух лет бегал по неврологам,кардиологам,делал всякие разные исследования-все хорошо все в пределах нормы. Примерно пол года назад невролог поставил диагноз:соматоформное вегетативное расстройство назначил сначала золофт потом паксил 20мг результата от этих таблеток я не ощутил,только много нового стало происходить.В итоге паксил стал потихоньку снижать сначала 3/4 неделю принимал,потом половинку неделю ну и на третий день приема четвертинки:ужасно болит и кружиться голова,пот ручьем течет.Вопрос такой: сколько будут продолжаться эти мучения??? или целесообразно снова увеличить дозировку паксила?

Вашей проблемой должен заниматься не невролога, а врач-психотерапевт. Обращались ли вы к этому специалисту?

Назад
Сверху