- Активность
- 2
7 месяцев принимаю трамал стала от него зависима ,появились ломки,что делать ?пробовала отказаться не смогла сильные ломки ,бессонные ночи!,головные боли ,а мне 57 лет помогите!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдите врача (нарколога, психотерапевта, психиатра), который подберёт и проведёт лечение. Это лечение должно помочь Вам пройти период отмены препарата, свести к минимуму проявления синдрома отмены. Проблема - решаема!7 месяцев принимаю трамал стала от него зависима ,появились ломки,что делать ?пробовала отказаться не смогла сильные ломки ,бессонные ночи!,головные боли ,а мне 57 лет помогите!
7 месяцев принимаю трамал стала от него зависима ,появились ломки,что делать ?пробовала отказаться не смогла сильные ломки ,бессонные ночи!,головные боли ,а мне 57 лет помогите!
По поводу чего и по назначению какого врача принимали препарат?7 месяцев принимаю трамал стала от него зависима ,появились ломки,что делать ?пробовала отказаться не смогла сильные ломки ,бессонные ночи!,головные боли ,а мне 57 лет помогите!
Собственно да - это первый вопрос, почему начали его принимать.