завтрак и калории

• Автор темы Автор темы kniaginia
  • Теги Теги
    кбжу
Sotto* написал(а):
Идигидра написал(а):
Sotto* написал(а):
Мне после овсянки тоже кушать кочется..

Я тут вместо любимых бутербродов решила доесть мюсли без сахара, типа салат красоты делать. Развожу 5 ложек в воде, потом забеляю молоком. Боже, какая же это гадость, хоть и полезная. Хотя эти же мюсли с натуральный йогуртом вполне нормальны на вкус.

Сладенькие мюсли с сухофруктами я люблю. Но давлюсь утром овсянкой с мёдом - бяка, а шо делать?

Мне проще. Доем эти мюсли и вернусь к любимым бутербродам.

ааа, шо же делать?! всем от овсянки ест хочется быстро, а вроде должно быть наоборот?

kniaginia написал(а):
ааа, шо же делать?! всем от овсянки ест хочется быстро, а вроде должно быть наоборот?

После обычной овсянки мне тоже быстро хочется есть снова, а вот от недробленной несколько часов влегкую.

adg-val написал(а):
kniaginia написал(а):

После обычной овсянки мне тоже быстро хочется есть снова, а вот от недробленной несколько часов влегкую.

сэнкс, сегодня же побегу искать недробленую овсянку

Можно делать кашу из гречки,только я ее не варю.

С вечера 2-3 стол ложки заливаю кипятком в термосе.Не солю.

И еще..Варю коричневый рис без соли на воде.

Добавляю соевый соус.Так вкусно...

По системе Минус 60 Екатерины Миримановой,на завтрак можно есть любую пищу, даже самую калорийную, обед с ограничениями, ужин должен быть самым легким. Система работает прекрасно.)

Можно делать кашу из гречки,только я ее не варю.

С вечера 2-3 стол ложки заливаю кипятком в термосе.Не солю.

И еще..Варю коричневый рис без соли на воде.

Добавляю соевый соус.Так вкусно...

обожаю соевый соус....еще бы кусочки рыбки и почти суши)

А правда, что до 12-ти можно есть все? Ну,практически все, и не переживать о килограммах (если не на диете, конечно), что никуда не отложится, а уйдет все на выработку энергии?

А правда, что до 12-ти можно есть все? Ну,практически все, и не переживать о килограммах (если не на диете, конечно), что никуда не отложится, а уйдет все на выработку энергии?

Ну, не совсем так, все же лучше питаться полезными продуктами, но,как говорят специалисты, в первой половине дня организм наш работает активнее, так что если уж сильно хочется съесть чего-нибудь "вредненького", то лучше уж в первой половине дня.))

мы утром почти не едим..

Это не есть хорошо...Утром нужно обязательно завтракать, хоть немного. Понимаю,что не у всех по утрам есть аппетит,сама такая, но для здоровья полезно начинать свой день из порции злаков, какой-нибудь вкусной и полезной каши,можно с медом и фруктами.)) Зарад энергии на весь день.

До 12 дня или вечера? Смотря какая у вас активность, если вы работаете в офисе, то понятно, что углеводов надо есть меньше. Но не исключать!

У меня хороший, питательный завтрак - залог успешного дня, обычно это омлет и салат, или яичница с помидорами и грибами. До 12 дня могу позволить себе сладкое, а вот после 12 объемы порций и калорий идут на убыль

У меня хороший, питательный завтрак - залог успешного дня, обычно это омлет и салат, или яичница с помидорами и грибами. До 12 дня могу позволить себе сладкое, а вот после 12 объемы порций и калорий идут на убыль

У Вас правильный подход к питанию!))

Многие почему-то не едят утром, вот у меня подружка такая - до 12 часов только кофе хлещет, потом только начинает что-то жевать, к вечеру у нее аппетит разгоняется :) Натуралка, живет по принципу "ем. когда мне об этом организм сигнализирует".
Мы плотно завтракаем всегда - овсяные хлопья как минимум, или омлет, или яичница, или если успеваю - оладьи/сырники. Дочка еще растишку обязательно уминает :))

Назад
Сверху