- Активность
- 26
А я наоборот, стараюсь считать, даже счетчик калорий себе на планшет поставила, кстати, если приловчится, то очень даже удобно и полезно.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие почему-то не едят утром, вот у меня подружка такая - до 12 часов только кофе хлещет, потом только начинает что-то жевать, к вечеру у нее аппетит разгоняетсяНатуралка, живет по принципу "ем. когда мне об этом организм сигнализирует".
Мы плотно завтракаем всегда - овсяные хлопья как минимум, или омлет, или яичница, или если успеваю - оладьи/сырники. Дочка еще растишку обязательно уминает)
Соглашусь на 100%. Более того, если на обед и ужин не стоит есть углеводов, то на завтрак легко можно это себе позволить, даже булочку, и даже кусочек шоколадки.Средний калораж дневной 1500-2000 ккал. На завтрак должна приходится большая часть ккал. 500 вполне нормально. Другое дело, сколько у Вас еще перекусов потом и чем.
У меня завтрак всегда самый питательный, я могу и котлетки навернуть и первое блюдо, а вот вечером уже как "воробышек"![]()
я придерживаюсь правила: "завтрак съешь сам, обдом поделись, ужин отдай врагу", но что то в последнее время завтрак и ужин поменялись местами
У нас,не моделей,другая миссия на Земле...)))Я иногда чситаю, ну это если я проснулась в хорошем настроении, а не так как сегодня, вообщем не быть мне моделью(
А я наоборот, стараюсь считать, даже счетчик калорий себе на планшет поставила, кстати, если приловчится, то очень даже удобно и полезно.
Я на завтрак себе ни в чем не отказываю. Утром обычно просыпаюсь с чувством голода.