завтрак и калории

• Автор темы Автор темы kniaginia
  • Теги Теги
    кбжу
Рекомендую смузи для похудения

Сельдерей 100 г
Петрушка (зелень) 100 г
Огурцы 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Киви 2 шт
Йогурт натуральный 400 мл
Фреш лимонный 50 мл
Зеленый чай 1 ч.л
Соль морская щеп
Сложить все ингредиенты в чашу блендера, добавить йогурт, лимонный сок, порошок зеленого чая Матча и щепотку соли, взбить все до однородности. Разлить смузи по бокалам, подавать с веточками сельдерея.

Последнее редактирование модератором:
Считается, что смузи полезен для похудения, так как в нем нет сахара, все низкокалорийное, без красителей и вредностей.
Но по отдельности думаю, что можно, это ничего не изменит. Дело вкуса).

Если бы я себе делала, то взяла бы отдельно киви, очень их люблю и витаминов в них много. Даноновский термостатный йогурт, он без сахара, низкокалорийный и натуральный. Огурцы и зелень неплохо, если нравится.
Вот и завтрак или перекус.:)
Только насчет чеснока сомневаюсь, но думаю, что это не основной компонент.

Считается, что смузи полезен для похудения, так как в нем нет сахара, все низкокалорийное, без красителей и вредностей.
Но по отдельности думаю, что можно, это ничего не изменит. Дело вкуса).

Если бы я себе делала, то взяла бы отдельно киви, очень их люблю и витаминов в них много. Даноновский термостатный йогурт, он без сахара, низкокалорийный и натуральный. Огурцы и зелень неплохо, если нравится.
Вот и завтрак или перекус.:)
Только насчет чеснока сомневаюсь, но думаю, что это не основной компонент.

Я бы тоже чеснок не добавляла, думаю и так неплохой вкус получится.) А чеснок и в других блюдах можно употреблять.

завтрак - это главное время для получения витаминов и прочего. нужно плотно кушать. а вот вечером желательно только легкое употреблять в пищу

учитывая то что для поддержания нормального состояния надо приблизительно 2000 ккал в день (очень округленная цифра) то нормально

У меня хороший, питательный завтрак - залог успешного дня, обычно это омлет и салат, или яичница с помидорами и грибами. До 12 дня могу позволить себе сладкое, а вот после 12 объемы порций и калорий идут на убыль

Мне, к сожалению, не хватает времени на приготовление таких завтраков

Назад
Сверху