Завтрак – самый важный прием пищи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Согласна. Завтрак должен быть как можно плотнее. Вот тут как раз не нужно скупиться на калории :)

Максимум калорий находится в сладком, мучном. Но мне кажется это ошибка делать всё это основным составляющим завтрака.

Максимум калорий находится в сладком, мучном. Но мне кажется это ошибка делать всё это основным составляющим завтрака.

Та же яичница на сале тоже калорийна, но иногда утра очень хочется чего-то подобного. :)

Да, омлет он мягче, но это смотря как приготовить . Я вот люблю с разными приправами омлет делать.

Плюс помидоры или болгарский перец мелко нарезать можно, тогда совсем особенный вкус получается. :)

Это получается уже большое сложное блюдо. Но вот у меня часто нет времени готовить утром. И я предпочитаю йогурты в этом случае. Чем больше стаканчик, тем лучше :)

Это получается уже большое сложное блюдо. Но вот у меня часто нет времени готовить утром. И я предпочитаю йогурты в этом случае. Чем больше стаканчик, тем лучше :)

Ага :) Я тоже предпочитаю большие йогурты :) Очень сытно получается !

Но только не те, что с разными сладкими шариками и прочим, в таких десертах пользы никакой не остаётся.
А есть такие с орешками разными. Или гранолой :) И не сладко и гораздо сытнее получается, чем просто йогурт.

Назад
Сверху